為什麼要去電影院看電影的原因????

dola0805 2006-6-11 19:18:31 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 130 17943
首先....大概就是要搶先大家看到這部電影吧。
正當某部強檔上映之後.....通常有很多的機會大部分的人
會圍繞著這個電影主題去說.....就連電視也一樣.....
現在的達文西密碼就是一個很好的例子^^"

第二....不想受外界干擾。
到電影院之後....除了看電影外...不會受到外界干擾
當然偶爾可能會接依下手機...上一下廁所
(在家看電影...有時後有人來拜訪....有時候又被家人叫來叫去的等等...很煩= =)

第三....電影院的聲光效果。
尤其是動作片等等具有AC-3或DTS的音效電影
喇吧的轟隆聲真的是棒極了....在配上那大螢幕更是讚
(但是....說真的...我家裡有一套音響還算不錯....不比電影院差...可是..我還是常上戲院看電影^^")

已有(130)人回文

切換到指定樓層
guam1104 發表於 2006-6-11 22:46
恩...或許搞個投票還蠻有意思的.....
我也常去電影院看首輪....
主要原因大概是第三項吧.....
另外...工作壓力有點大.....常常在加班....
難得有時間...又有不錯的片....
當然一定要殺去電影院壓.....呵呵.....
像現在....偶超迷戀大值低I-MAX聽.....
離我家有點小遠...票價又有點小貴....
我還是匯殺去啦.....^^
oklala 發表於 2006-6-11 22:55
有時候是很好的消遣方式
因為一群人看 你可以感受到大家的情緒
然後 你也可以加入那種情緒的表現裡面!
adagaf 發表於 2006-6-27 09:58
我看電影的時候,比較不喜歡被打斷,

在電影院看可以享受片段的寧靜‧‧‧
neo129 發表於 2006-6-27 12:57
我會在電影院看電影是電影院的聲光效果在配上那大螢幕真棒
Oui 發表於 2006-6-27 15:49
我只在自己特愛的片去電影院

而且如果是特愛片˙一定去華納= =

華納有那種套餐會送有關電影的相關東西

他們的爆米花也很正點=>尤其是有時爆米花盒有電影相關圖片

可惜這次X戰警3沒有加錢送相關產品  (超落寞)

平時想看電影

第一首選就是兩部60元的二輪片電影院

純粹只是想看看大螢幕罷了XD
Jacko0024 發表於 2006-6-30 00:04
我不能完全同意第二點
在家裡也可以不受打擾阿
更何況電影院有時候干擾才多
上次我去看達文西密碼
媽的~後面的死小孩跟他媽的大嘴巴從頭到尾都沒停過(此處的他媽真的是指他媽媽)
轉過頭請他們安靜也沒用
真是@%&︿%@ 我又不是花錢來聽你們在那邊嘰嘰喳喳

我同意大螢幕跟聲光效果這點,整個感覺就是不一樣
charlear 發表於 2006-7-3 09:03

enjoy movie

真的是和朋友還是家人,在電影院看電影是一種休閒的享受
真的很棒,不只是看電影,只是電影是一個主軸。
在他之前和之後所產生出來的連帶輕鬆悠閒的樣子
都是享受。
雲頂 發表於 2006-7-3 22:53
因為.跟朋友外出吃飯看戲是一件不錯的事.而且我覺得去影院看,是對電影製作人的一種無形支持.可以令他們的下一套電影更賣力.我認為就好像買正版軟件同一道理吧
dsxul4 發表於 2006-7-22 00:42
就是要他的大銀幕
跟整廳的音效奔馳感覺
一整個舒服
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員