為什麼要去電影院看電影的原因????

dola0805 2006-6-11 19:18:31 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 130 17964
bybyby 發表於 2006-7-22 01:13
...................^^
jkphxvyv831 發表於 2006-7-22 22:51
去電影院的話  比較喜歡一堆人去
那樣會有不同的感受
加上如果看恐怖片的話
效果會更棒
PeaceB 發表於 2006-7-23 13:12
我會去電影院其實多數時候只是要娛樂而已,
一方面當然是它的聲光效果啦,不過我愛看的電影其實不是屬於聲光效果那一類的。
另一方面則是要搶先看。
還有一方面是大導演或大編劇或有喜歡的演員才會進戲院看。

不然有時候想想,去戲院反而會被打擾,
我記得我去看斷背山那場,快捷局的時候一個人很沒水準拿手機起來講,快被氣死!
而且電影票快200(台北要200多),由時候想想不如去買DVD就好了不是@@?

最近真的是要眾所矚目加上大導大編劇大卡司才會去看~
n0166 發表於 2006-7-26 03:33
我也常去看電影
不過第二個原因我就不太能認同了
我常去電影院遇到很沒公德心的觀眾
有踢別人椅子的、有大聲講手機的,我甚至聽說有人把腳抬的高高在搓腳
所以如果要安安靜靜看電影的話
我可能會比較喜歡租回家看囉
領導者風範 發表於 2006-7-27 05:34
我的生活奢侈並不多
能夠什麼都不想只要專心的欣賞一齣戲劇就已經很不錯了
在黑暗的空間中
只有螢幕與心靈的對話
gn001 發表於 2006-7-27 16:55
版主說得很有道理,不過第1個理由剛好跟我相反(最討厭排隊跟人擠人),而跟版主相同的是,為了它的
聲光效果,畢竟10支喇叭DTS的效果,不是每個家庭都有的,而我另外去電影院的動機,是跟剛交往的女
生去(有時不知道要幹嘛) 真是打發時間的最好方式,當然,熟了以後就回家看DVD,省錢有方便(穿內褲看就OK了)
jacuzzi 發表於 2006-7-27 21:24
特別想要早點看到的影片
聲光效果特別好的影片
另外就是享受和許多人一塊看電影的感覺和氣氛

我一個人去戲院看電影的機率很大
不是不喜歡成群結伴去看,而是一個人時間比較容易掌控,不用配合別人的時間
我倒是滿懷念小時候廟口或街邊搭布篷投影放映些什麼"西螺七崁"呀的電影
附近鄰居一大群人攜板凳去看的那種回憶
naposin123 發表於 2006-8-3 16:04
電影的大螢幕和音效就是家裏無法比擬的
不過對於一些手機鈴聲很感冒
ludam 發表於 2006-8-5 09:46
享受大螢幕聲光效果…帶來強烈的震捍!
想像著飛彈從你面前發射越過你的頭頂…
在從你身後一股震烈的爆炸聲轟然而出…爽!
所有人一同對劇情的高低起伏所發出的笑聲、驚呼及尖叫!
momotea 發表於 2006-8-5 11:29
會想去電影院看電影是因為想要享受所有的超優的影音效
最近電影院都有開放數位版的
真的跟以前普通的播放差很多呢
最近去看惹神鬼2的數位跟穿越時空的情出普通廳
還是真的差好多
想想!要去看普通廳到不如買個好一點的電漿電視來看!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員