什麼叫報應胡瓜女兒被劈腿就是胡瓜的報應(自己當初還不是一樣)可惡的臭男人

關閉
julia0894577 2006-7-3 17:43:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 5199
講到品味差丁柔安跟你在一起品味又好到哪  
自己還不是劈腿最可惡的還是自己是有婚姻狀況
這就是告訴愛劈腿的那些人
劈人者人恆劈之
=======================================

胡瓜女兒胡盈禎牙醫男友李晉良被爆劈腿AV女優觀月雛乃,昨(2)日胡瓜錄影時代女兒小禎否認,表明這件事是子虛烏有,直向媒體說李晉良是遭人陷害!胡瓜表示,李晉良就此事和他聊了一整天,他相信對方是被設計,而且李品味也沒那麼差,會搭上觀月。

諷刺的是,多年前胡瓜也因為衛生紙,爆發自稱被陷害的李璇事件。

12年前,胡瓜被酒店小姐李璇公開指控他涉嫌強暴,當時對方拿出證物「衛生紙」指證歷歷,但胡瓜發下全家死光的重誓,聲明他沒做就是沒做,此事引起軒然大波,讓胡瓜演藝事業一度走下坡。

如今物換星移,這次他口口聲聲為女兒男友喊冤,認為李晉良被拍到的牽手等親密照,也是遭人設計所致,笑說李的品味沒那麼差,表態支持。

劈腿事件女主角小禎昨日手機關機不回應,她的友人向聯合報透露,雖然小禎照常嘻嘻哈哈,但其實都在強顏歡笑。

而另一位女主角觀月雛乃,昨日則坦承有接受李晉良的整形手術,打玻尿酸隆鼻。

為了保護藝人隱私,李晉良的診療室是他在石牌路的住處,徒留不少想像空間。

近來因詐賭案備受媒體矚目的胡瓜,這回對於女兒被劈腿事件冷調處理,對自己的詐賭事件則低調以對,但他日前也在自己的部落格(新聞、網站)上發言,認為自己把事情處理的低調,卻讓很多人認為他是默認,媒體也加入審判的行列…,不難察覺瓜哥心中的不滿,但他也說,節目收視上升,讓他感覺到民眾的支持,「男人的魅力是責任,女人的魅力是善良」。

已有(22)人回文

切換到指定樓層
opq123520 發表於 2006-7-3 17:47
觀月這種貨色也要...
都鬆了還有人要
阿~~你是性飢渴喔..
HubertLin 發表於 2006-7-3 17:49
感情的事情,很難說誰對誰錯
劈腿的也不見得都是臭男人
開板大一竿子打翻一船人
是忽過火了一點
我可沒有劈腿過啊!真是冤枉啊
大衛王 發表於 2006-7-3 18:05
觀月雛乃也吃的下去哦
當醫生當到品味如此真的牠ORZ
該不會父債女還吧
報應真快
sky_9977 發表於 2006-7-3 18:10
樓主大大的火氣好像很大^^"
其實從天下父母心的角度來看待胡瓜的發言就還好啦
雖然我也覺得他哪一句"品味沒哪麼差"很不恰當
不過我個人認為胡瓜的出發點是要保護女兒
倒是可以不用太高的道德標準來審判他的發言
至於感情的事情我們這些觀眾也愛莫能助
只能期盼雙方....或者是三方都能得到自己的幸福吧!!
千手千里眼 發表於 2006-7-3 18:27
這個爛瓜的品味 只限於秀秀那時而以
畢竟瓜類的保鮮期只有3~6天而已((冰箱中))
李璇...算了它畢竟要說也是受害者
丁柔安...證明了胡瓜真的沒品味...
aa548407 發表於 2006-7-3 19:10
原帖由 opq123520 於 2006-7-3 05:47 PM 發表
n...
都鬆了還有人要
阿~~你是性飢渴喔..

免費讓你上 還不用負責
你要不要??
你不要 一堆人搶著要

何必這樣人身攻擊呢
這是那個醫生的問題吧
graham1 發表於 2006-7-3 19:34
不管胡瓜做了什麼
和他女兒的感情生活應無直接關連
所以說是報應
對胡盈禎是不太公平的啦
opq123520 發表於 2006-7-3 20:55
原帖由 aa548407 於 2006-7-3 11:10 AM 發表

免費讓你上 還不用負責
你要不要??
你不要 一堆人搶著要

何必這樣人身攻擊呢
這是那個醫生的問題吧

你敢保證如果上了就真的不用負責嗎??
way02000 發表於 2006-7-3 21:03
施主們.這就是人性...越開發的國家.性越開放..
愛劈腿這也是天性...猫.狗.猪....都麻雜交...更何況是人....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員