賀軍翔主演的"我們結婚吧"

changjessica11 2006-7-21 08:49:57 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 11158
從七月十九號開始的每週一到四晚上九點,在華視播出賀軍翔&劉喆瑩演的我們結婚吧,
很好看咧~~~有點無俚頭~~大家可以去看看喔~~~

故事介紹:

逃婚? 這是關於 一個被逃婚的偶像明星故事
  因演出偶像劇「愛情合約」而迅速走紅,綽號便當的男明星劉雨鳴(賀軍翔 飾演),繼日前不顧經紀公司反對,傳出決定閃電結婚的消息後,在結婚現場更是衝突連連,事件不斷,除了影迷因便當結婚而在教堂前引發激烈肢體衝突外,後來大家卻發現結果是───女方逃婚了…… 便當在慌亂之中和他的的化妝助理─小晴(飾演)一個想要逃婚的女人 ,兩人在緊要關頭,經過變裝之後,暫時擺脫了媒體的無情追擊 。

被媒體追到無家可歸的便當以及他的死忠助理米粉(莎莎飾演),兩人因為無路可走在小晴的介紹下躲進了一個奇異的地方「逃生艙」,這裡的人全部是想逃離自己人生,逃避日本債務的Poki(北村豐晴 飾演)、逃家小鬼吻仔魚(納豆 飾演)、還有逃生艙老闆船頭(夏靖庭飾演)於是奇妙的一群人在這邊開始了一段關於逃與被逃的愛情故事...... 。

人物介紹:  

便當  賀軍翔  
小晴  劉喆瑩
高手  楊一展
米粉  莎莎
可樂  周采詩
船頭  夏靖庭
花枝  楊淇
Poki  北村豐晴
吻仔魚 納豆
漂流木 林逸宏

首播 華視頻道 7/19(三)起 週一到週四 21:00~22:00   
TVBS-G 7/29(六)起 每週六 23:00~01:00

已有(42)人回文

切換到指定樓層
orzz 發表於 2006-7-23 06:18
喆瑩超漂亮的..
要流口水了...
這是最近最好看的吧..
Cola 發表於 2006-7-23 18:21
只看過一點點片段
是有點無厘頭

第一次看到賀小美的女裝打扮
差點嚇到...

飾演可樂的周采詩,也挺靚的
拍廣告出身的她,沒想到也加入戲劇演出的行列

小綠 : 有用心的打出自己的心得唷~!!!棒~!!! (拍手手)

TATA7644 發表於 2006-7-24 01:41
賀軍翔&劉?篲?t的我們結婚吧
好看  快去載來看喔
willyjacky 發表於 2006-7-27 11:24
個人覺得(以男性的立場)
賀軍翔還蠻帥的
那個金飾的廣告拍得很好喔
我也去下載來看看吧!
yoyovivi 發表於 2006-7-30 13:50
可惜我看不到....

不過之前預告好像不錯看耶.....
lei 發表於 2006-7-30 17:48
真滴不錯看喔
請大家多多支持~!!!
片頭片尾滴音樂也很好聽喔~!!
li2350234 發表於 2006-7-30 21:05
應該很鏡報的無理投....很想看唷.....................
kate78 發表於 2006-8-1 12:28
"我們結婚吧" 真的很好看!
感謝分享!!!!!!
roger5432 發表於 2006-8-3 11:06
我們結婚吧....裡面的片頭、片尾還有配樂都很好聽ㄟ
不知道會不會出原聲帶......這是部蠻有益思的偶像劇喔
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員