裝甲兵請進來簽到吧!

PsySkol 發表於 2006-7-25 04:07:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 210 36311
2135mw 發表於 2007-12-15 09:12
好令人懷念喔
我是249師第二戰鬥群本部連裝甲兵
771營弟兄攪不好我倆認識
水汪汪 發表於 2007-12-15 10:41
裝備妖獸多妖獸爛的裝騎營
就只有戰車比人家少
其他的裝備數目都可以比一個旅
超鳥偵搜單位~派到第一線騎機車
jackywu670408 發表於 2007-12-15 17:44
哈哈  裝甲兵喔   我不知我算不算耶
我是獨立64旅 裝砲營調度士  
管理全營的車輛  :emo 035: :emo 035:
肩章掛運輸  可是跑到裝甲砲兵營來了
裝甲兵進行曲我也會唱喔  
現在還忘不掉  哈

總之  簽到了
哈哈  
同單位的  我1604梯的喔
菜鳥一隻
哈哈哈............:emo 035:

pigu 發表於 2007-12-22 03:18
裝甲兵進行曲...每天早點名必唱....

花防部戰車營~m60a3戰駕~:emo 032:
0857 發表於 2007-12-22 05:38
1411梯次.86旅裝騎連.退伍20多年了.真懷念阿...
hitc001 發表於 2007-12-23 21:57
我是七星崗鐘山部隊(裝甲部隊)支援營保修連
聽說支援營已經不在了    很懷念    也很難過
從退伍到現在都11年了    很想念當年的老朋友
1706梯     85年退伍
opy516 發表於 2007-12-24 00:32
我是503裝甲旅,在菜園.是反裝甲的,
原本是步兵;106砲所以這歌沒印像
tynghaur 發表於 2007-12-24 00:36
我是584R RB TC 退伍的
1933T M41D射擊士
飛輪歌有唱過...在裝校天天聽
下部隊偶爾唱一下
mb5168 發表於 2007-12-25 15:11
這首歌在裝校直唱到金門去...
前面有學長喔....
偶是裝甲不是步科的,以前是金門701群(後編入南雄284,現應都解編了)773營偵察排長。81那年最慘,全701群3個偵察排只有一個排長,到處支援,後來連42砲排下基地(尚義)都先去擋擋,後來才由42砲排排副來帶。
偵察排在裝甲部隊裡算前鋒,火力、防護力卻最差,戰時人員損耗也最大....
那時的群指揮官(剛開始還掛步科,後來才改掛裝甲),現已高昇為中將,也敬祝他早日當上司令!那時他真是治軍嚴明,連偶們這些預官都操得能帶完部隊5項戰技,沒騙人喔,同梯的醫官也同偶們一起背值星,跑5項戰技,還都能及格哩。:emo 014:
M48 發表於 2008-5-22 11:11
原帖由 tommy_ho 於 2007-12-15 02:05 發表
湖口獨立42旅戰車721營營部連輪保士兼營參四,1620t,退伍後就沒再聽過這首歌ㄌ,以前每天早上起床都會聽到歌,重新回味這首歌,又想起在湖口數饅頭的日子,全營配合八十年國慶閱兵部隊進駐,讓出營舍搬進戰車掩體,天氣熱,蚊 ...

獨立42旅戰車721營X連1603T
學弟~你的師父是不是瘦瘦的張XX
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員