裝甲兵請進來簽到吧!

PsySkol 發表於 2006-7-25 04:07:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 210 36315
qq75752001 發表於 2008-7-23 15:49
聽過這首歌阿...
但是倒退伍只唱過兩次...
軍隊沒什麼在唱
a72421 發表於 2008-7-23 16:02
51旅
裝騎連
報到
不知現在還有51旅嗎

maggio 發表於 2008-7-25 23:47
是有這首歌! 我是1715 T 703群群部連
你們士官長還是趙光輝嗎? 可能不在啦!
很久啦!有時候蠻懷念那段日子的!

原帖由 台北小林 於 2008-6-29 17:28 發表

不會吧!我是1764T澎湖703群群部連!我退伍的時候底下2個戰車營已換裝M60A3完畢!我們差了200梯!金門還在用M41A3!這個效率也太差了吧!
0帥哥0 發表於 2008-7-26 00:22
裝校這首是必唱的...
進去第一天就開始教了...
關指部退伍車長報到

panakinyo 發表於 2008-12-7 10:02
澎防部503旅戰一營裝步三連  (原「成功精誠連」)
(說這個應該沒關係吧,因為應該部隊又有變動了......)
1855梯下士
91年四月初退

曾是成功精誠連,快退的時候,聽說又會接回精誠臂章。
但不清楚狀況

退伍六年多了,還沒回澎湖逛過啊......
ghost1973 發表於 2008-12-7 10:24
哈  歌是有聽過只是有映象而已那時好像沒流行唱各兵科隊歌吧
陸 42裝甲旅 支援營   不過聽說幾年前改編制了應該是542部隊吧
a14521452 發表於 2008-12-10 16:06

回復 23樓 kasumisue2006 的帖子

想當年我們砲班帶著車裝81迫砲攻山頭挖砲陣地...=.=
(謎之聲:阿不是有裝甲車嗎?)
長官A:喔,指令下達,車被敵人打壞了,你們要帶著它上去
砲班:....
不過還好,看到營部的扛42砲上去心理想說,幸好我不是營部的人
sars827 發表於 2008-12-11 21:44

裝甲戰駕

2026t戰駕兵,08。8。27退伍,應該是板上最菜裝甲兵,呵呵呵,
裝甲兵學校的日子,真讓我懷念,
當助教的威嚴,真讓我懷念,
開戰車在四兩洞飆車,真讓我懷念,
一日甲兵,終身甲兵,我以三角臂徽為榮!!
eclipsemint 發表於 2008-12-12 09:56
原帖由 0857 於 2007-12-22 05:38 發表
1411梯次.86旅裝騎連.退伍20多年了.真懷念阿...

看了這麼久終於看到同梯的, 真感動啊!
我也是1411梯次, 51旅防砲連

迷彩鋼盔 發表於 2008-12-13 01:25
我也是503 戰二退伍的
我是營部連的..
不過我是真的沒聽過.. 我掛通信低
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員