裝甲兵請進來簽到吧!

PsySkol 發表於 2006-7-25 04:07:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 210 36308
badsam 發表於 2006-9-10 01:02
503旅裝步一營1865T戰射也來簽到,這首歌是在裝校的時候學的,不過音有點不太一樣耶@@
可能一屆一屆學的時候慢慢的走音吧~"~
前兩天還在南科遇到一個同期在裝校受訓的朋友哩
進到裝校長官就叫我們認命,一日甲兵終生甲兵XD
arsenal 發表於 2006-9-10 01:55
ㄟ~我是503戰一營3連戰駕,下部隊後每天都在俢車,因為剛到部時連上只有2台自發車,每天都在吊引擎.不過快樂雞母塢也蠻爽的.戰駕訓義務役95(7)期.澎湖風只有大跟冷.

biocaspar 發表於 2006-9-10 03:21
原帖由 MOPE01900 於 2006-8-6 12:35 PM 發表
簽到
湖口542旅戰車第三營裝步連

好硬的單位
在旅部後方
猛督導....雜事一堆
還好退伍囉

是啊...戰三事情一直很多...
不過我也不會唱...哈
kao680313 發表於 2006-9-11 06:19
原帖由 cc3747 於 2006-7-28 03:22 PM 發表
我是"反"裝甲部隊的,應該換同一種裝甲科的,我們最厲害的就是"跳砲操",真的令人懷念

@@"~懷念在裝校受訓被玩3ㄍ月的日子~你是哪一旅的勒
kenny690715 發表於 2006-9-12 05:07
嗯嗯  甲兵進行曲 每天都要唱 從后里唱到湖口基地唱到恆春三軍  
586旅 裝步一營二連的 甲駕
paho.lesee 發表於 2006-9-13 18:41

工具士

我是1794T裝甲542旅的支援營保修連的工具士.但是我也不會唱
PsySkol 發表於 2006-11-7 07:34
謝謝你们又喚起了我的回憶~|||||||||||||||||||||
080986449 發表於 2006-11-29 03:44
我也是裝甲兵學校ㄉㄝ..可是我是在新豐獨立連坑子口靶場ㄉㄝ我1893T汽駕兵..有到裝校受過訓ㄉ應該都有到過把場打過靶吧..獨立連蠻爽ㄉ..只是夏天蚊子多..冬天冷到爆阿..不知道有沒有跟我同單位ㄉㄚ..
迷濛 發表於 2006-12-14 23:14
..............1914T  專門訓練戰駕兵的  

當 文書 參三........累累累

有人說文書很爽...在我眼裡

爽  有  ...少

累  有 ....不少

只是裝校環境好 是真的

但是 割草 哩就摘阿死

上野外課

夏天 ....熱死

冬天 ....冷死...看過 急救器材 溫度計 降到 2度

1914T戰車連 裁編 新兵大隊第四中隊 應該不見了吧......
olive880624 發表於 2006-12-15 09:03
湖口42旅
722營
第一連
下士射擊士
兼行政
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員