裝甲兵請進來簽到吧!

PsySkol 發表於 2006-7-25 04:07:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 210 36310
dream6171 發表於 2007-3-27 12:09
呵呵
我是寄託在584旅的反裝甲兵
我是沒聽過584旅的弟兄唱過
apple 發表於 2007-3-27 12:13
有被排副教過, 單位唱的亂七八糟,被旅長勸告,不要在丟臉,自己連上唱就好了.
ozaki0908 發表於 2007-3-29 20:42
陸軍裝甲第542旅戰車營 裝步連
我也沒聽過這首歌  =.=
edcxz 發表於 2007-3-30 10:02
我是 395 的 裝步營,,,,在萬金,,,想起以前的日子 就覺得 過的 好充實,,,
真是今人難忘的回憶,
minos1974b 發表於 2007-3-30 15:38
我是澎湖的175營1連.1786梯
也是裝步營阿.我怎麼沒聽過?
(175營1連後來改編成503旅裝1營1連)(我退伍了)

large.chang 發表於 2007-3-31 20:59
各位學弟,我是234師戰搜連,不知有沒有聽過,很久了不知解編了嗎?莞市15xx踢
玄武 發表於 2007-3-31 22:19
原帖由 PsySkol 於 2006-7-25 10:03 發表

裝甲兵進行曲 虞冀野詞 吳伯超曲

加速我們的飛輪前進!邁進邁進!邁進邁進
我們是錐之尖,我們是刀之刃,錐之尖,刀之刃,
我們是中華民國國軍新生命。
出奇制勝摧陷陣,出奇制勝摧陷陣,
前進!前進!陸空相互應,陸空相互應,
疾風迅雷,疾風迅雷,縱橫沙場,有我無敵人。
萬眾一心,以一百,以一百,萬眾一心,
有我無敵人,
我們是錐之尖,我們是刀之刃,邁進!邁進!
加速我們的飛輪前進。

以上....
小弟目前仍在裝校受裝填訓,
還沒下部隊@@"
下部隊之後大概會在教勤營吧!?

remo_yang 發表於 2007-4-1 03:05
我是金門南雄師(後改584旅)戰二連的戰射,1767T
在裝校受訓真是懷念啊,好像天天在上課,週週開批鬥大會檢討,晚間大隊長要離開還上演掉眼淚的戲碼,真是笑死人了!
還有一個機車的排副,和一個東吳法律畢業的隊長,更!被罰左右各背四隻65爬進寢室。
還懷念裝校大隻的毛毛蟲,春天時後真是多到嚇人!

後來到金門小徑的南雄師,幹!熬了一年才自由,最喜歡出公差,避開討厭的學長。
賭爛裝甲兵也要開始夜巡,報告旅長,那戰車要做什麼用?
后湖下基地打戰車炮最過癮!看到穿甲彈打到海底又發紅的彈出來,像打水飄。

還有后湖發射預備線旁的水泥精神標語是被我同踢夜設時打一個大洞的,後來他調回台灣餬口就發生國華航空墜機,我懷疑我同踢,哈哈,連炮口帽都會一起打出去的天兵!:heart: :heart: :heart:
conan555 發表於 2007-9-13 09:58
簽到囉
1576T
獨立95旅戰車752營戰3連-萬金
這首歌在裝甲部隊應該是大家都會唱才對啊
真奇怪呢
e8706 發表於 2007-9-13 11:20
一日甲兵,終生甲兵
戰車701群78營營部連
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員