推薦~日劇 My★ Boss My★ Hero

woo2cow 2006-7-26 11:58:23 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 10733

劇情大意:
掌握關東銳牙會的年輕大哥真喜男(長瀨智也 飾演),因為對計算不拿手,而在香港搞砸了一筆大生意!真喜男的爸爸喜一(市村正親 飾演),認為不能把組上大任交給真喜男,於是要求真喜男要完成高中學業,才能繼承家業,一個27歲的男人,乖乖偽裝成17歲的高中生,當然自己的身分也要好好隱瞞,真喜男的高中生活又會發生怎麼樣的趣事呢?

--------------------------------------------------------------------------------------
好笑!超好笑!本來夏季日劇我最期待<無法結婚的男人>,不過看了這齣之後,超喜歡這部的,搞笑輕鬆+校園劇(我最喜歡看校園劇了),這部推為首選~
第一集的故事主軸竟然是搶布丁!真喜男為了搶布丁(他本身很喜歡吃甜食?!),而不擇手段(蠢!)~而為了讓老師發問時而不點到他,他裝狠,裝得很好笑!
很期待接下來的發展~
長瀨再度演出黑道大哥,唉唉唉...黑道角色好像很適合他?!
<無法結婚的男人>,在20~40歲之間很受歡迎
在青少年族群間超受歡迎(我是青少年唄!)

另外
夏季日劇
我還看了<戀愛補給品>(伊東美?F.龜梨和也),還好的一齣戲啦!劇情有關姊弟戀,不過月九收視首播只有17.9%...
<無法結婚的男人>,不錯!也有笑點~主題曲是小事樂團演唱(超喜歡的!)
------------------------------------------------------------------------
PS.
第一集連凱有客串啊...
第三集啊,竟然有句話翻譯成"真是沒臉見老母了..."算你翻譯的妙XD(好像不太文雅吧~)

↑當然是走後門入學~

飛:活動期間發文 給予獎勵分數 這部我也非常喜歡呢

已有(41)人回文

切換到指定樓層
jmso 發表於 2006-7-26 18:48
夏季日劇我最推My boss My hero 和 結婚男
這兩部劇情很特別
其它日劇雖然有好演員
但劇情都很弱 不好看
willyjacky 發表於 2006-7-27 11:21
請問一下是在那個頻道播出呀?
是偉來日本台嗎?

飛:不是喲 這部是日本2006年的夏季日劇 還沒播完呢 台灣可能還有等一段時間喲

woo2cow 發表於 2006-7-27 11:27
嗯...不方便說
涉及的版權的問題....
SORRY~
你去CB區找一找吧...

飛:嗯 這樣就對了 噓 ‥低調低調

myoomi001 發表於 2006-7-28 13:02
我也有看,超好笑的。
明明是老大,在學校還得裝乖乖牌,真是委屈,為了不讓老師點他名而裝兇的樣子反而是笑點,
有聽說是改編韓國電影是嗎?想知道是哪一部電影?
woo2cow 發表於 2006-7-28 16:47
日劇 My★ Boss My★ Hero
改編自韓片<頭師父一體>
片尾曲時有出現~

小綠 : 還用心的回覆會員的問題  相當的難得呢~!!!GOOD 喔~!!! (微笑)

n0166 發表於 2006-7-29 20:20
我覺得長瀨智也的日劇大部分都很好看
我從池袋西口公園就開始欣賞他了
還去找了他之前的女婿大人
最近看完了虎與龍和金融小子
這幾部都很好看呢!

小綠 : 有用心的打出自己的心得唷~!!!棒~!!! (拍手手)

yk1789 發表於 2006-7-30 10:24
超期待這部的
長瀨智也還蠻適合當黑道的
mgjosr 發表於 2006-7-31 23:47
最近才看完第4集
這部真的是很好看又很好笑的日劇
真心推薦
長瀨智也我是第一次看他演出的
我是不清楚他演的是不是都很好看
但這部劇情真的不錯

小綠 : 有用心的打出自己的心得唷~!!!棒~!!! (拍手手)

jeffdark 發表於 2006-8-16 04:15
這部日劇蠻爆笑的
劇中主角由長瀨智也演來
真是每每會令人捧腹大笑
長瀨還真有搞笑的天份~

劇中每日中午十二點的「布丁爭奪戰」
過程真是緊張又好玩~

這部日劇我應該會看到最後~
也推薦給大家

想要收看的話
請洽各大字幕組~
:sunglass: