婚紗側寫

grammarku 發表於 2006-7-26 16:10:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 5232
grammarku 發表於 2006-7-30 01:09
f20016 大大
其實小弟也有拍新人清楚的照片..
只不過這些照片新人說不想被婚紗公司發現說..... 發現小弟拍的照片...
所以不希望小弟放新人太清楚的照片...不然....
so,....其實是有拍的!!只是我覺得這款照片也頗有趣~ so...
:p
test911 發表於 2006-7-30 16:00
怎麼跟淺水灣差不多的風格
應該說台灣現在這種地方真的超多
拍的不錯但是有幾張應該不會被選上吧
因為主題不是新人:angry:
margo0330 發表於 2006-8-1 02:43
之前我同學結婚時,想要做這類的側拍,婚紗公司好像會有意見
真的不知道他們想什麼,我同學都已經決定給他們做了,而且也已決定了組數
還不給拍,真的很ooxx,害我只能從很遠很遠的地方,好像偷拍一樣的照個幾張
後來覺得無趣也作罷,所以還是要慎選婚紗公司,這才是上上之道啊~~~
tedchiu928 發表於 2006-8-1 18:04
主旨主要藉由玫瑰花的火豔彰顯背景人物的幸福, 因為不想流俗, 所以藉由隱喻的方法來呈現, 受教了!
grammarku 發表於 2006-8-1 22:41
婚紗公司不愛我們側寫的心情我大概可以瞭解~
但是我個人是覺得...
若你今天敢開婚紗公司!!!便要有膽子大聲的說!!!我拍的一定比你們一般人好....不然不要再拍好了...
有次!!!我拿起相機拍朋友的側寫~~~婚紗攝影師便走開了~~~說讓我先拍~
我一聽見~便表示歉意(其實我已經用300mm的長鏡頭遠遠的拍了)..並將鏡頭移開~表示抱歉因為我打擾到他
他一定聽的見我的歉意~~,但他卻裝作沒聽見...走的遠遠的抽根煙....抽完才回來!
第二次又差不多是這樣...我便不拍了~~
後來...我利用新娘子準備換第二套衣服的空檔~~邀新娘在往換衣服的地方前擺個姿勢拍拍..
沒想到~才拍個兩張..攝影師說話了......."ㄟ~~小心喔!等會時間不夠我就不拍囉...."
真屌.....真稿不太懂~他在怕什麼!!!他這麼沒有自信嗎?
真是....OOXX
7577379 發表於 2006-8-11 11:56
結婚是人生的一件大事
當然要拍個美美的照片
:smile: :smile: :smile:
ccwccw 發表於 2006-8-13 11:38
地點是翡翠灣福華飯店旁邊
最近搞了一個水上樂園
還有摩天輪(看起來很簡陋)
iamwsl 發表於 2006-8-13 23:20
聽說有些婚紗公司不讓人請朋友在旁拍
你找的婚紗公司不錯哦