住左邊住右邊~全民拼幸福

邪惡屁屁蟲 2006-7-26 21:59:37 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 9673
由30台三立都會台所撥出的住左住右邊演完了><
回顧從幸福小套房開始~到現在變成全民拼幸福在END已經過了大概1年左右的時間
好快阿~如果可以我希望能繼續在出新的續集~
畢竟那是在我感情~學業兩不順遂時給我最好的安慰及娛樂的節目了
前2天再把從撥看最後一次~不知怎地變的好難過~
也許人都是需要精神糧食~突然沒有了~那種難過是不知怎麼表達的......
加油了~住左邊住右邊的居民們~
也加油了~台灣的民眾們~不管社會在亂~也要時時保持科快樂的心情喔:smile:

已有(41)人回文

切換到指定樓層
n0166 發表於 2006-7-27 01:55
我也覺得這部劇很好看
很輕鬆,看起一點也不會有負擔
比起很多灑狗血、哭得西哩花拉的戲
他淡淡的,卻能打動人心!
willyjacky 發表於 2006-7-27 11:16
我是上班族
下班時能看這種不用動腦又輕鬆的節目讓人很幸福!
woo2cow 發表於 2006-7-27 11:25
對啊~從公視再播時看到三立
真的很好看
兼顧教育與娛樂
是部很棒的戲
最喜歡裡面的阿嬤了!!
yoyovivi 發表於 2006-7-30 13:49
這部真的很好看耶.....

溫馨趣味...希望他也可以繼續拍下去....
kennyshi2003 發表於 2006-8-2 19:36
這部戲超好看的~希望還可以有續集

大家也要拼幸福喔
coze 發表於 2006-8-3 00:21
我也覺得蠻好看的

劇裡面都是好人  沒有壞人

很多橋段都頗好笑的

不得不推啊!
mico350 發表於 2006-8-3 16:08
我幾乎沒在看八點黨的
除了住左右外
在播映時我每天都會等待
現在第四季演完了
又讓我開始沒戲劇可看了
邪惡屁屁蟲 發表於 2006-8-4 00:54
在偶像劇興起的年代~
能有個不會拼個你死我活~權力鬥爭~或是拖劇情的芭樂劇!
住左邊住右邊確實淡淡的~但卻能夠打動人心:smile:
現在換演格鬥天王...唉~看都不想看...
:telloff:希望王偉忠導演能夠再次拍出可以媲美駐左邊住右邊的:angry:
max1509 發表於 2006-8-12 02:22
說真的我比較喜歡第三季時的調調,雖然這算是編劇不斷的嘗試新風格
不過有些演出的內容真是叫我吃不消。
可能是因為曼寧去照顧小孩、Melody結婚去,所以秀秀在這季真是秀逗過頭了...
希望下季時能有人來分擔她這方面的角色...
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員