[討論]松板較強還是王建民

proartemia 發表於 2006-7-27 02:26:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 311 28795
不理不理衛門 發表於 2007-2-26 13:08
人比人氣死人
還是看看今年的表現吧
現在講什麼都是多餘的
拼過才知道
呆呆向前衝 發表於 2007-2-28 18:33
我覺得差不多耶,各有好壞處!
但是,比較起來我當然還是支持王建民露(廢話,在地台灣人咩~)
希望他明年能夠有更好的表現!
loveshe 發表於 2007-3-1 15:30
我覺得想個都一樣強
一個是台灣之光 一個是日本國寶
不果我還是支持王建民
堤外松板的投球動作真是漂亮
真是百看不厭
匍伏前進 發表於 2007-3-1 20:57
很難講啊~~
各有各的強項和特質~
或許成績會差不多吧~
pennylovebt 發表於 2007-3-2 15:24
even i am taiwanese, i still think 松阪 is better.
they both have around 95 miles fast ball.
but wang's sinker needs teamates' help to defence.
松阪 has great chang up, good curve ball and sliper, he can finish batter by himself.
in my opinion, they both great pitcher, but 松阪 is tougher.
chia_huang 發表於 2007-3-8 15:27
雖然結果很殘酷   但我還是要投松版

畢竟高三振率的投手才能掌握比賽

我覺得建仔有些幸運  因為他在的事揚基  

如果是兄弟象的話  嘿嘿

投160 我看170都不夠

像保齡球的深卡球 我看要15磅的卡有構:loveliness
proartemia 發表於 2007-3-9 21:34
三壘有人時,建仔的滾地球會被得分,
松坂的魔球可以三振,

其實不用講,  很殘酷的是建仔還差松坂一大步,
只怪台灣媒體太會炒作了.
史提芬家 發表於 2007-3-9 21:39
其實我也蠻看好松板的
他的球路多樣,體力也保持的很好
至於王它主要利器可能只有伸卡球
假設它能夠再多學會一種球路
或許會更有利
alx1106 發表於 2007-3-10 00:27
三振多不一定能贏球...我覺得王建民是贏在隊友對他的信心..
大家都有信心贏球機率就高...守備就會好...打擊也會爆發
utter 發表於 2007-3-11 03:20
我覺得他們兩人今年的戰績可能會差不多喔
建仔強在他的穩定性夠好 控球佳 被全壘打少
雖然球路不多 但是往往能有效的讓打擊者擊出滾地球刺殺
而松坂大輔的優勢在於有球速 多樣的變化球 犀利的進壘點
他也是一個能夠獨當一面的大投手
總之 今年的MLB台日大投手都將會出頭天~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員