懷念500障礙嗎?

a123915471 發表於 2006-7-31 19:40:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2509 17445
tsou1387 發表於 2006-8-11 22:35
五百障礙唷....講真的還滿懷念的說
只有在憲校跑過幾次(大部份是測驗)
大概~二分四十秒上下完成,
雖然只有短短的五百,可是跑完真的好累@@
還好板牆有一次過,要不然肯定死在路邊.....
(我們隊上有人過不了,隊長還偷偷推他們一把說,
看到都想偷笑~~~原來隊長也會做弊~~~哈)
jfk10036 發表於 2006-8-11 23:03
五百障礙
受訓時常常跑
一開始還好   最後低拌網一跑完
要開始衝刺時    累都累死啦
後來伍佰就沒有了
很多人沒機會去體驗一下
e48585 發表於 2006-8-14 10:23
那是陸戰隊出中心 一定得過的項目 否則就別想放假
aldehyde0710 發表於 2006-8-14 19:46
我跑過阿
現在好像只有海陸和憲兵要跑

第一次跑完差點斷氣
ccwang99 發表於 2006-8-15 00:36
海軍退伍,從沒跑過500障礙
當初覺得很爽,現在很遺憾
打屁時聊起500障礙,只有傾聽的份
tyji 發表於 2006-8-15 17:47

500障礙?....

中心第一次跑的時候
本人在高跳台一躍而下
就隆重地將右腳踝韌帶給摔裂而住院

從此免500免3000免技測.
專任政戰士助理(輔仔覺得我文筆還過得去)
賞黃馬褂.二眼翎.封少保加太子太保銜.上朝免拜集榮寵於一身

下部隊又免抽籤,輔導長推薦進飛指部
再糊里糊塗通過玉山專案減一年役期
2年就恢復活老百姓身份!!!

對了...這些還是發生在20年前喔...爽吧!!!

小小郎 發表於 2006-8-15 19:41
五百障礙..記得新兵中心時跑2分半哪邊..全連算蠻前面的

但真的非常累..比5000..還累..因為這個靠衝刺..

記得哪時候跑完..臉色發白..又想吐..真的很難過

還好哪時候體力算是不錯
ezp6973 發表於 2006-8-15 20:13
500障礙沒跑過耶,因為我是營步連的不用跑,但是我其他連的在跑,真辛苦
當時他們應該覺得很苦,但是後來回憶起來應該是憶難忘唷!!
ufjt0003 發表於 2006-8-16 01:26
在陸戰隊,無論是出中心還是下部隊,
我怎麼覺得都有,當年是以2分10秒的紀錄出中心,
好懷念喔。
toykuan 發表於 2006-8-16 07:42
1763t
前鋒幹訓班
2分半
跑完後 有一半的是滑壘成功
一個字  爽阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員