看看國民黨創造所謂的台灣經濟奇蹟

關閉
pinyi 2006-8-1 16:35:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 12189
pinyi 發表於 2006-8-6 00:09
原帖由 Upgraded 於 2006-8-5 04:20 AM 發表
呵呵 ~ 原來做錯事的一方是需要平衡的 ~ 也就是說 ~ 你罵了我 ~ 然後你也要找東西來罵自己
這就叫平衡 ~
但是樓主好像從來不提民進黨的貢獻啊 ~ 做了什麼好事 ﹖
其實大家也在等樓主提供資料啊 ~
告 ...

有一篇,民進黨主政的時代(完整版),自己走找一下文哦!

原來做錯事的一方是需要平衡的 ~ 也就是說 ~ 你罵了我 ~ 然後你也要找東西來罵自己
這就叫平衡

呵呵~這就是自省,自己罵自己有什麼關係呢?重點是自己學到了什麼!
還是老話一句,台灣都市建設很多地方目前真的打死結了!
大家要好好一起改變台灣環境,加油哦。
pinyi 發表於 2006-8-6 00:13
原帖由 柑仔人 於 2006-8-5 04:30 AM 發表

今天的藍軍是沒有做到這點沒錯啦
可是當年的綠軍也沒有做到不是嗎?
所以我們透過媒體看到的都只有表面而已
就只看到鬥爭的層面
都沒有看到那件事情的真相是如何
所以我才覺得應該從各方面去找資料才能有 ...

:smile:好!!有你這席話,台灣未來還是有希望的!!
kettyan 發表於 2006-8-6 00:15
看這兩個黨誰能先兼顧經濟與自由拉!!
做到在來大聲!
只做單一方面被幹都活該!
現在執政做不好認錯就好了!
還怪人民太偏激!!
國民黨上台一樣要被幹拉!!
一樣爛拉!
只不過從小到大沒看過如此不要臉的總統!!
哈比兔 發表於 2006-8-7 00:53
我看國民黨的爛快被民進黨超過去了!而且還爛的大家都看的出來!
真是白痴中白痴啊!有如長江後浪推前浪啊!
祁祁-祁祁 發表於 2006-8-10 16:15
不管哪一黨
都依定會有他的問題所在
現在民進黨主政
但是還不是被罵的臭頭
Memphish 發表於 2006-8-11 01:53
哈哈哈,看到大家討論這麼激烈,我只想說一句話
國民黨當年也是新手上路,所以大家也就多多包含一下啦!
a84463729 發表於 2006-8-11 07:19
原帖由 pinyi 於 2006-8-4 11:52 AM 發表

一個都市為什麼要有藍圖!
我來區分一下,一個有遠見的政府,就算沒錢蓋捷運,也要先把都市計畫規畫好,等到有錢時在開發,
這樣對於往後的建設是有助力的,而不會是阻力,跟經濟發展上也不會有衝突。

一 ...

你都很明白的說沒錢蓋捷運惹她還有多少錢規劃好市區,解果市區規劃好在沒錢蓋些需要的?
jack690114 發表於 2006-8-11 10:25
國民黨雖然為「錢」而讓大家失去了「大自然」
但至少大家賺到了「錢」
反觀民進黨,有讓大家賺到「錢」嗎?
「大自然」還不是一樣失去!
項多只有「陳水扁」一家人賺到了「錢」!
mm881025 發表於 2006-8-11 14:17
真是一版又深奧且激烈的討論耶...
看的出來開版大好像受國民黨迫害
蠻深的呢...給你秀秀...嘻嘻嘻~~~
小女子不太懂政治...看的霧煞煞滴
...不過開版大看來飽讀聖賢書...實
在很想聽聽大大也評評民進黨...畢
竟是非總是一體兩面滴...不知可有
耳福否?
toykuan 發表於 2006-8-11 15:15
其實我想版大應該是原住民
只有原住民有資格這樣說話
或是蘭嶼那些純樸的人們有資格
說這種話