國光幫幫忙~

邪惡屁屁蟲 2006-8-4 01:02:57 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 7306
其實我覺得國光幫幫忙也算是不錯的節目~
繼全民拼幸福之後深夜的節目也只剩國光幫幫忙~
他能聽很多藝人講講事情!
偶而也請魔術師來串場~或是比較稀奇古怪的人!事!物!
其實也是算不錯節目耶~只是都好像無人問津阿
另外還有"在中國的故事""冒險王""中國那麼大"其實也都不錯~
就算沒機會出國~也能大概了解一些國外的民俗風情~地理環境等等...
這些都算不錯的節目!不過怎麼都沒人探討阿

另外覺得好少人進來電視哈啦區呢!!
版大加油一下嚕~:smile:

已有(21)人回文

切換到指定樓層
a0952678928 發表於 2006-8-4 12:51

國光幫幫忙真的很好笑喔
我最喜歡看國光運動會
可惜好久沒做類似的主題了
不過我覺得屈中恆每次都會被欺負
真是難為他了

小綠 : 有用心的打出自己的心得唷~!!!棒~!!! (拍手手)

小綠 發表於 2006-8-15 20:43
原帖由 邪惡屁屁蟲 於 2006-8-4 01:02 發表
其實我覺得國光幫幫忙也算是不錯的節目~
繼全民拼幸福之後深夜的節目也只剩國光幫幫忙~
他能聽很多藝人講講事情!
偶而也請魔術師來串場~或是比較稀奇古怪的人!事!物!
其實也是算不錯節目耶~只是都好像無人問津 ...

不知道為什麼  這個節目的三位主持人放在一起

主持的風格讓小綠很是喜愛呢~!!! ^^

另外  這個區是因為過去有許多的民意指出需求

可是  現在卻是沒有人願意站出來幫忙管理....

呵呵  還挺傷腦筋的呢~!!! ^^"
*Queen* 發表於 2006-8-15 21:47
我覺得他們三個人在一起真的蠻搞笑的~~
晚上我也特愛和女朋友一起看他們的節目開心~
以前有全民拼幸福的時候~
晚上我幾乎都看電視不停的~

小綠 : 有用心的打出自己的心得唷~!!!棒~!!! (拍手手)

j3735 發表於 2006-8-16 00:19
我蠻喜歡看 "中國那麼大"和 "在中國的故事" 不用出國就能了解異國風情,
但還是"國光幫幫忙"最搞笑、最好看。

85541538 發表於 2006-8-16 19:41
國光幫幫忙是挺好笑的
覺得還是要看來賓吧
不過我覺得世界那麼大也不錯看
柯以柔主持的
有時候講到很感性的時候我也會有點想哭耶
像之前的金三角介紹一些家人因為製毒變成孤兒的華僑
沒東西吃
看了看真的很想哭
crazypee 發表於 2006-8-16 21:45
當然除了康熙來了
這類談話性的節目好像風行一時
不過最近好像因為能訪的都訪完了,訪談人從國光幫幫忙到桃色蛋白質之類的
不過在無聊的時候還是蠻能打發時間的啦
anlewis 發表於 2006-8-17 00:01
現在國光幫幫忙也是我每天必看的節目耶
可惜現在好像沒有那個男人543的單元
那個單元也蠻好笑的
講的話題都會有好幾個觀點Orz
不可能三個人都一樣....
也會講許多有關於男女之間的話題
真的是可以看看自己是否就像她們所說的一樣Orz
如果是的話就該改進囉Orz
總之... 真的是個好節目
chuchientang 發表於 2006-10-25 02:15
是ㄚ~他的節目有讓觀眾放輕鬆的感覺......:smile:
berlin 發表於 2006-10-26 21:38
昨天那一集我有看...設計師把他們3個人[改造]得非常帥氣耶...尤其是孫鵬
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員