海底深處存有高度文明?

wahaha2_2 發表於 2006-8-5 22:10:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 8571
糙米紅茶 發表於 2007-5-10 04:39
原帖由 jacky0015 於 2006-8-6 10:19 發表
應該有點像雅特蘭堤斯的感覺吧
那邊的人科技都很發達
聽說之前好像有抓到過一個雅特蘭堤斯的小孩

聽說以前電視[九十分鐘]有報導過,我是沒看到聽朋友說的。
可是後來我朋友給我一份74年的聯合報(不太記得了好像是吧)曾經刊載過還有圖片(遺憾我曾有那份報導還拿去護貝起來說竟然不見了:crying: ),蘇聯的一艘潛艇在古巴外海打撈大戰時的核彈頭時,意外補捉到一個全身綠色身上有魚鱗,有像人一樣的四肢但又有像青蛙一樣的蹼的小孩。那個小孩不可思議的能夠和他們溝通,他要求他們放他走交換條件他則是把他的來歷告訴他們。

他說他是亞特蘭提斯大陸的人民,因為大陸沉沒海底所以他們存活的人也進化到能夠在海底生活,那是一般人類所無法到達的深海底,那個「人魚小孩」已經300歲了,更不可思議的是他說他們會(不定期還是固定~~忘了)浮出水面到陸地化作人類的樣子觀察人類的文明進展然後向他們的當局報告。那麼不可思議的事情蘇聯人當然不會放他走了,那個「人魚寶寶」就對他們說:如果你們食言而肥,你們的國家將會發生大災難。
報導中指出他被帶到黑海的一處研究基地去了。~~~印象中只記得這些...那「人魚寶寶」還有說他們還有多少人、他們的海底建物是什麼做的,但是我忘了~~

如果沒記錯年代的話~1986年(75年)發生了車諾比核爆事件,5年後(1991年)~蘇聯解體了--------------我所知道的重大事件
不知人魚寶寶所說的大災難是什麼?

=====================================================================

我一直很希望能夠再找到那篇報導,沒記錯的話應該是聯合報的,那時很希望報紙能夠有後續的報導...結果都沒有~唉!真可惜。

不知道有沒有誰可以去查得到!因為那人魚寶寶所說得真的很驚人呢!→如果是真的話
oliveryu600 發表於 2007-5-10 11:11
以人類現今的科技來說想去探索海底深處恐怕還是力有未逮,即然他們的科技比我們高明想必到了地球快被人類給毀滅的時候他們就會先出來消滅人類吧。
yuyen30 發表於 2007-5-10 11:33
太平洋中間有個古文明,姆大陸
據說,復活島的石像就是姆大陸一留下來唯一的見證
rexcel 發表於 2007-5-10 12:46
原帖由 jacky0015 於 2006-8-6 10:19 發表

應該有點像雅特蘭堤斯的感覺吧

這位大大說得沒錯...

海底是另一個  奇妙不可思議  的世界~:redface:
denison 發表於 2007-5-10 13:24
如果一個小小的地球都存有深海文明 那其他星球 不也都可能會存在~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
kanshow 發表於 2007-5-14 01:07
真是不可思意啊,地球上所有的生物都是出自海洋,其實這也不是不可能的啊
卡哇伊 發表於 2007-6-17 21:11
好神奇..
不過我 很相信喔...
這世上真的依然擁有太多的秘密了...
周海威 發表於 2007-6-17 21:31
只希望有一天我能親眼看見深海的文明!
讓我們知道我們人類不是唯一的物種!
真心希望!
mrblack_1984051 發表於 2011-6-14 13:18
哇賽!!
如果可以證明的話
應該會造成廣大得討論
希望我活著的時候可以見證這一天
Nautilus 發表於 2011-6-14 13:52
未知的地球還有很多
我相信一定會有我們不知的世界
等我們去發掘
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員