你喜歡北、中、南哪一個都市?(投票已截止)

關閉
fragrance818 發表於 2006-8-7 20:48:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 335 23616
previa.modeo 發表於 2007-5-28 23:41
台中優先
我在高雄出生,台中念書
高雄當然贊,但台中潛力無窮,每一種行業充滿創意
風景休閒區又鄰近台中,將來發展無限
高雄缺點就是空氣品質差.水質也差
不過還是住在高雄因為它是我長大的地方
k25369 發表於 2007-5-30 09:47
我本身是高雄人~
不過我還是喜歡高雄!!
台北的人似乎太冷漠!生活步調太快!雖然我沒去過 但我不喜歡!
台中的治安聽說似乎不太好~不然倒是個不錯的選擇!!
相較起來~高雄的治安也許沒那麼好 但也不會太誇張~而且南部的人比較熱情!!
colahero 發表於 2007-5-30 14:00
我覺得高雄比較好耶
因為有人情味
而且感覺不會像台北那樣
都是衝衝忙忙的= =
lianchineol 發表於 2007-6-2 13:08
台中一票~~~我以前在台中唸書...現在在台北工作,發現台中比較好
物價便宜多了...天氣也不錯...真懷念在台中的生活阿~
anycallme 發表於 2007-6-3 09:46
台中摟
1. 房價便宜一坪不到10萬
2.位於台灣的中央.去哪裡都近
3.有中央山脈.不怕颱風
4.不缺水.部會那麼熱
coldyws 發表於 2007-6-3 11:00
台北的生活樂趣比較多
不過真的要比的話還是台中比較適合長住
books 發表於 2007-6-4 11:27
選項怎麼沒有台南:angry: ,好歹也是省轄市(跟台中同樣等級),感覺好像差別待遇:angel:

台南好吃的東西很多,且便宜。
mikenono 發表於 2007-6-7 18:03
我超愛台南的~~
感覺什麼都好,生活很方便,治安也不錯
吃東西有便宜有好吃,買東西也不太麻煩
該有的商場也都有,颱風天在台南有不大
地震在這邊也比較小一點,冬天不冷,夏天也沒其他城市熱
太棒~~
bluebear 發表於 2007-6-8 03:34
沒想到台北居然排第三名
其實我是覺得各有好壞啦
我是台北人,在資訊物料方面是覺得台北比較好
活動多,生活便利
而且我怕熱,台北比較冷我尬意拉
台中是物價較便宜,交通也不會像台北那樣擁擠
只是聽說治安比較不好,小女生我怕怕
高雄對我來說太熱了(沒去過較不熟)
而且缺水缺很大吧
聽說水都用買的
自來水都不敢直接喝
番茄茄紅素 發表於 2007-6-8 16:13
台中不錯 [因為有淫都之稱 所以我喜歡 不像台北死氣沉沉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員