各位還記得志村大爆笑嗎?

ss7797s 2006-8-14 22:19:41 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 16835
以前茶餘飯後總是會不忘看的志村大爆笑~~
不知道大家還記得嗎?~~
感覺好懷念喔~>0<~

已有(68)人回文

切換到指定樓層
shiun-s 發表於 2006-8-14 22:42
恩恩~~~
志村健和加藤茶應該可以說是現代綜藝節目的先驅吧!!
真是超懷念的:smile:
Cola 發表於 2006-8-15 11:41
以前蠻喜歡看志村健的爆笑劇
裡頭還會請到一些當時的偶像女明星們來演出笑料劇

雖然他的光芒已經漸漸消失
不過在演藝界,還是有一定的影響力在

小綠 : 有用心的打出自己的心得唷~!!!棒~!!! (拍手手)

sid1980cheng 發表於 2006-8-17 12:52
這個有分版喔.各位有看過18禁版的志村大爆笑嗎?
後來還有石橋貴明及木梨憲武將18禁搞笑發揚光大...
四物燉乖乖 發表於 2006-8-17 14:58
以前在中午時段SUN台會播放志村大爆笑 每次中午都會邊吃飯邊看電視  每次都會笑到噴飯 後來就會去租錄影帶來看  當時的石野陽子跟松阪典子他們也是很賣力的搞笑  真是好懷念喔  雖然大部分都是演搞笑的劇情  不過有時後志村跟陽子也會一些很感人的劇情 讓人看了也會很感到鼻子酸酸的
總而言之  古今中外已經沒有像他們這麼好笑的節目了  希望他們能再繼續演出:smile:
t88884546 發表於 2006-8-17 20:03
志村大爆笑
是我5.6歲時再看的
現在想起來也滿好笑的  當時 我還會學他們的動作
jow672 發表於 2006-8-17 20:40
是呀,大家還記得(怪叔叔)嗎!這個怪叔叔只要是小孩子聽了就感覺到,怎麼會有這麼特別的禿頭叔叔呢!
eye66 發表於 2006-8-17 21:34
當然還記得
現在偶爾還能見到志村健
不過他都是當當特別來賓
畢竟新人輩出
他也算是退休了吧
但是有好的作品
是經得起時間的考驗的
相較之下以前的節目比現在多了份精緻
侍魂 發表於 2006-8-18 20:05
說到〝志村大爆笑〞,從心底漸漸冒出了嘻笑聲。
        那段曾和此戲劇一同走過的歲月,回頭遙望已是多年之後‧‧‧多年之後,人事已非;大家也漸淡忘,而電視上也少見此類戲劇了。心裡不僅僅是感嘆更升起一股濃郁的情感;那段日子是多麼令人想念。
  看著〝典子〞與〝陽子〞因嫁為人妻,而放棄自己在演藝上的發展;讓人為她們倆感到欽佩與勇敢,但是失去兩位得力夥伴的〝志村〞,所持續下去的戲劇卻開始走下坡,再也見不到當初那般風光,有些許的讓人感嘆。
        志村大爆笑的輕音樂如茶般,讓人回味;而他的戲劇也不全是著重於搞笑,有時候還是會演出一些悲傷、感人的戲劇,而戲劇中加入了一點點輕音樂的味道,那真讓人心頭一陣鼻酸。雖然已過多年,想起來那首清音樂仍舊在腦海裡回盪著。當初尋找那首清音樂都無所獲,如今那首清音樂還深深地埋藏在心底,或許這樣的結果就像是和志村大爆笑一樣,靜靜的沉睡在回憶裡吧!
tsaishrmin 發表於 2006-8-20 18:51
志村健的爆笑劇是不錯看啦但是志村健與加&#39523;茶一起主演的更好看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員