滅絕的動物 [附圖]

foxpppp 發表於 2006-8-15 16:07:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 120 19885
chenyuwen 發表於 2006-8-21 07:56
昆士蘭毛鼻袋熊<=====這支非常可愛  幾乎跟太迪熊沒兩樣 只是不隻到大約多阿 什麼顏色了  比貓熊更可愛勒~~好喜歡喔~
aibo2moro 發表於 2006-8-21 08:31
恐&#40479;???
好奇怪的&#40479;&#31867;哦
体形&#20250;不&#20250;比人&#31867;大呢
x78531 發表於 2006-8-21 09:51
其實有些動物不是人類親手滅絕的而是人類間接造成的.像是小型的鼠類與鳥類可能是人類移民到哪個區域時所帶去貓狗這些寵物所造成的.還有像是一些不是原生種的生物因為經濟與利益上的需求而引進.且又不加以管制.而導自原生物種的滅絕.像台灣的福壽螺就是一個案例
benerkey 發表於 2006-8-21 10:22
再不喚起人類良知,這地球還真是無法住人!!!
帥帥小黑奴 發表於 2006-8-21 10:23
好幾隻動物好可愛喔..有幾隻看起來好可怕阿...:heart:
faser6961 發表於 2006-8-21 13:04
弱肉強食 適者生存

這是不變的殘酷道理

我不是說那些物種該死喔........冏

而是他們既然不適合生存於現今的環境,那麼會滅絕也是無可厚非的事

有些物種既然不適合生存於現在的環境,那麼再怎麼保護也只是苟延殘喘....

有些物種是大家都想消滅的,但不也從幾千萬年前就活了下來.......

雖然人是破壞環境的大元兇,但這也只是弱肉強食的法則!!!

雖然不可取,但也不為過~!
doggie0860 發表於 2006-8-21 14:44
這些動物裡...還真的有很多沒有聽過的....
害...真的很可惜...
leitholo 發表於 2006-9-11 22:14
西非獅該不會是之前造鐵路時的吃人巨獅吧
聽說當時僅存兩隻
後來為了造鐵路而許多工人遇害
而被獵殺了
minieudaemon 發表於 2006-9-12 00:55
人類應該要好好的愛護地球跟這個地球上的生物....
別為了一已之私濫殺無辜...造成別的物種的滅絕...
不然的話....地球是圓的...總有一天會輪到人類的.....
大家要愛惜地球啊....
ss2634ss 發表於 2006-9-12 12:37
西非獅好帥喔~
一頭帥氣的捲髮~~
不過南極有狼喔~??
南極狼真屌~不會冷死嗎~??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員