每天都要看看電視 說說心情唷~!!! ^^

小綠 2006-8-16 01:12:33 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 9334
活動主旨 : 無非就是希望請大家進來電視討論區說說話嚕 ^^

活動期限 : 即日起 ~ 95年9月20日

活動獎勵 : 凡發文者  皆會有加分嚕~!!! ^^  自創的內容越是豐富  分數越多唷~!!!
                   記得喔~!!!  是自己的感想越多的  分數越多喔~!!! ^^

簡單的活動  就不該有太多言語  一切就等待各位同好的共襄盛舉嚕 ^^

已有(71)人回文

切換到指定樓層
iangu 發表於 2006-8-16 10:36
不知道這樣發文對不對~如果有錯~抱歉!
以前我是挺愛看電視的~但是這幾年台灣的電視台都偏向於政治方面的節目~
就連一些戲劇也都扯到政治~哇勒~台灣的政局已經如此動盪~
新聞都被政治方面的消息佔據~我們看非新聞的節目無非是想得到另一種的解脫和放鬆~但是怎麼轉就是有政治色彩的節目~
這兩年我只有認真看過剛剛才撥完的神雕俠侶~
劉亦非真的不是普通的正~快跟仙女一樣了~
看完了真的是有一種解脫~

小綠 : 呵呵  小綠的本意是要請大家在電視區發新帖子  不是跟帖嚕  不過沒關係  您有很用心的打出自己的心得唷~!!!還是很棒的唷~!!! (拍手手)

tryuji 發表於 2006-8-16 11:23
昨天8/15看完金色摩天輪之後~~
看不出是否已完結篇~~
因為電視台的廣告已在打下一檔戲~~
而且是從8/16開始上檔~~
所以照理說昨天應該是做完了~~
但是仍感覺劇情似乎並未有交待的非常清楚~~
感覺非常不好~~
不知是否是製作單位留下伏筆~~
想再拍續集~~哈
這部戲也演了粉久了~~
每天的首播沒看到就只能看深夜12點的重播~~
都得撐到1:30~~
還是努力的給他看完了~~
為自己的毅力喝采~~耶~~

小綠 : 呵呵  小綠的本意是要請大家在電視區發新帖子  不是跟帖嚕  不過沒關係  您有很用心的打出自己的心得唷~!!!還是很棒的唷~!!! (拍手手)

無所不為 發表於 2006-8-16 14:38
我喜歡看電視
而且是拿著遙控器從第一台開始按到最後一台
不知道為什麼我就是很喜歡這樣
因為不想錯過任何一個好看的節目
而且有時候常常忘記時間
一看就是好幾個小時
重播太多了~所以沒看到的幾乎都可以看重播^^

我每天都看海賊王
雖然也有看漫畫...但是還是很愛看卡通
因為配音配的很好笑
然後劇情很棒...越後面劇情越緊湊
看完心情也很好~可能看到魯夫這樣樂天
心情就不自覺的開心~什麼事都不用太擔心
雖然不是小孩子了~但是還是很愛海賊王囉^___________^

小綠 : 阿~!!!小綠認得您的喬巴~!!!感謝您前來參加活動喔~!!! (拍手手)

eye66 發表於 2006-8-16 16:51
我最喜歡的是 - 黃金傳說一萬元省錢大作戰
雖然是眾多綜藝節目之一
夾雜著演員一貫日式誇張的演技
但在其中還是可以見到日本人做事仔細的地方
我覺得其中的食譜
就是工作人員所研發出來
再拿給參賽者依劇本演出
但是這其中不單只是演員個人秀
現場還會有來賓試吃
雖然沒辦法吃到
但是某部分的食物還是可以感覺出它的味道
依其食材配料及烹煮出來的成品來看
再者是節目還會把其中的食材列在旁邊
表示這是可以讓觀眾"依樣畫葫蘆"
而不是節目自吹自擂而已
是經得起考驗
至於接受度就看各人
而且那麼多菜色
總能挑到一個自己喜歡的吧
為了這個節目
我都想去買台錄影把它給錄下來
這也算某個角度的烹飪節目吧
重要的是
這個符合現在社會型態
很多小家庭或單身獨自居住者
吃膩了不健康的外食後
自己弄些便宜又營養的飲食
不也是蠻好的想法
因為以上
所以挑這個節目也是我最喜愛的節目來說

小綠 : 用心的分享出自己的心得~!!!很棒唷~!!!(拍手手) ^^

vr2727 發表於 2006-8-16 20:25
電視...
以前很喜歡看電視
現在,不常看了...
可能是工作忙碌的關係吧!!
讓我開始忘了他的存在..
現在,頂多是看看新聞而已.

時下的連續劇~
他已吸引不了我了..
想當初還每天守候著電視機前,
默默的等待著他的到來..
現在,只是快速押過...

運動節目...
我想這是目前能引我注意的吧

也許是自己不會玩,
因此特別愛看...

電視~電視~
妳可曾經是我的最愛..
如今,
已慢慢離我遠去....(因為發現,上網的時間比你還多...)

小綠 : 有用心的打出自己的心得唷~!!!棒~!!! (拍手手)

ttm911 發表於 2006-8-16 20:53
看完日劇野豬大改造的一些閒扯淡

其實我已經將近半年沒看連續劇了,
之所以會對野豬有興趣,就是因為看到緯來那個被罵的很悽慘的廣告XD

野豬真的是一部很棒的戲呢,
本來以為只是一般的搞笑劇,但是並不是這麼回事
後勁也很強…直到現在,看完的感動還在腦海裡拚命的迴蕩
雖然身邊沒有出現過像是彰或是野豬這樣的人,
更沒有出現過像真理子一樣的聖母型人物(XD)
但是劇情卻好像會在我們身邊發生一樣(不過我並不想見到生靈XD)
一點一點看似平凡的經歷,卻能累積成一段很美好的回憶

朋友的重要、親情的重要還有很多很多其他的小道理
在劇裡都用很自然而然的方式藉由角色們的心境和表現流露出來
然後在觀眾的心裡留下印記

真的看的很開心呢 隨著劇裡的角色一起喜怒哀樂
總覺得自己好像也是跟著成長被改造的一份子(笑)

小綠 : ^^  綠兒自己本身也很喜歡看野豬大改造呢 ^^  總覺得這部片子  很吸引我  卻說不出哪裡吸引....呵呵~!!! ^^

az1414y 發表於 2006-8-16 21:19
電視當然要天天看....
對我來講電視和上網是我生命裡的重要成分(相信對大家也是)....沒有電視人生是黑白的
無聊時.可以拿著遙控器一直轉台..轉到有興趣的...
如有想要看的.就會準時的在電視前等待開始...
電視節目除了一些政治討厭看..其它的都會看....
偶像劇.運動節目.綜藝節目和一些談話性的節目都很喜歡看....
我愛黑澀會算是天天會看的.....
昨天做的真心換絕情還不錯看......尤其他們互相爆料和黑人弄人搞笑超好笑的....
還有中視新8點檔白色巨塔好像不錯看......蠻多知名演員的....
每天看電視讓心情變更好^.^

小綠 : ^^  呵呵  有專家指出  人類拿遙控器是滿足自己控制的慾望嚕  所以  每天忙碌工作回家之後  看著電視  其實對自己是有好處的唷 ^^

m0939672389 發表於 2006-8-16 22:26
對現代人而言電視固然重要
且已變成必需品之一
可以不吃飯但絕不可以沒看電視
電視影集.八點檔.偶像劇等等
錯過一集就好像要了人命一樣
非得要集集看到為止
才有跟別人討論的話題

小綠 : 有用心的打出自己的心得唷~!!!棒~!!! (拍手手)

Queen520 發表於 2006-8-17 00:20
家裏的電器之中跟我相處多長時間的除了電腦之外就是電視了
就算開著電腦也會順便開一下網路電視 如ppstream 、pplive…這些節目看都看不完 有興趣的人可以找找
台灣的新聞這種東西已經沒什麼好看的了 少不了的是弊案和和醜聞
個人還是喜歡體育節目帶給我的視覺感官刺激 不過個人最愛的就是棒球了  尤愛mlb
當然每個禮拜王建民的先發出場是不能錯過的 還有每個週末星期五,六,日都有mlb的賽事也都是每個禮拜的必看節目
平時的話也只能看台灣的中職解解渴 雖然精彩度跟mlb落差是有點大 還是看一下等晚點的週一到週五晚上八點半的 " '好球帶" 這個節目把當日mlb的所有精華集中在半個小時之內 每次看的我不過癮…

小綠 : 老實說  小綠每次都錯過王建民的比賽....不過  小綠都會很認真的從報紙新聞上去關心著唷~!!! ^^"

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員