08月15日的金色摩天輪~

qwertmn 2006-8-16 01:53:24 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 4992
今天的摩天倫終於知道黑衣殺手是誰了
原來阿龐跟阿儒都是QQ"
還有此劇情應該也快完結篇了
陳聰已經逃不了法律的自裁~要準備被抓去吃免錢飯了~"~
土豆跟斗六又要逃亡了~可是看看土豆應該會"掛"了
最後斗六可能會自首吧~
世賢這集好像沒什麼鏡頭QQ"
總歸一句~壞事作多會遇到鬼~盼各位別做壞事= ="
暗路走多會遇到鬼的。

小綠 : 活動期間發文  給予獎勵分數  鼓勵鼓勵唷  歡迎再多多發表內容充實且具有自己心得的文章喔 ^^

已有(4)人回文

切換到指定樓層
saufa 發表於 2006-8-16 09:40
大大說的沒錯…但拍戲還是有些地方很瞎…
為什麼警察看到他們是就一定要喊出名字讓他們知道…
昨天陳聰不是被壞鐵用手銬和自己銬著…
沒看到有鬆的感覺…自然就分開了…@@…
昨天的土豆衝出警線的戲…他自己也可以低下去呀…
還坐的挺挺的咧…是要突顯他是台灣最凶狠的土豆嗎…
所以還是有些盲點…

小綠 : 用心的分享出自己的心得~!!!很棒唷~!!!(拍手手) ^^

kkmi7127 發表於 2006-8-16 13:33
昨天陳東山也死的太快了吧!!
才打到一槍,就死了~
然後土豆阿!!警察明明是網上面開槍...居然會打到腹部= =
怪怪的.....不過還是很精采啦

小綠 : 用心的分享出自己的心得~!!!很棒唷~!!!(拍手手) ^^

anger2486 發表於 2006-8-17 10:32
還有阿..
其實我覺得因該8/15就要結束了說.....
這樣感覺比較有讓人有想像的空間...本土劇我覺得比較不好的就是拖很長.然後結束的很突然.
還有就是每次都有一個很好完整的結局(雖然這樣很好啦)....
我個人比較喜歡結局了但又不是結局的那種.....
antipas 發表於 2006-8-17 10:38
原帖由 kkmi7127 於 2006-8-16 01:33 PM 發表
然後土豆阿!!警察明明是網上面開槍...居然會打到腹部= =
怪怪的.....不過還是很精采啦

本土劇就是這樣阿
你看最後車子爆炸時
裡面的土豆咧
駕駛座根本是空的
XD~~~
一開始我還以為是伏筆咧
想說土豆利用爆炸再一次逃走

不過結局我覺得很有意思喔
之前沒交代土豆 斗六跟陳聰
突然出現在夏威夷
我還在納悶她們怎麼逃的咧