第一個發那我就來推…豪傑春香吧…

saufa 2006-8-16 09:55:45 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 4415
韓劇第一篇我來發…呵呵!!
某次吃飯時我妹在看…就跟著看…
感覺還不錯笑…且男主角夢龍也蠻帥蠻可愛的…
之後就準時收看了…春香一開始看覺得沒什麼…
愈看愈耐看…算正妹囉…至於那個彩蓮姊的…
個人覺得她還蠻貝戈戈的說…看了都牙癢癢的…
夢龍他媽媽也算是現實派的…有點瞧不起這種人…
大叔喜歡春香吧…夢龍和春香也慢慢的對對方有了好感…
還蠻不錯看的一部…日韓劇總是短短的十幾集…
不像台灣劇…長又長的…哈…那應該是攻佔老年人市場吧…
呵呵…推豪傑春香…

小綠 : 活動期間發文  給予獎勵分數  鼓勵鼓勵唷  歡迎再多多發表內容充實且具有自己心得的文章喔 ^^

已有(9)人回文

切換到指定樓層
momojamomoja 發表於 2006-8-16 16:11
豪傑春香 很多人推薦耶
本來是沒什麼興趣 不過今天突然轉到 看了一下
覺得還蠻有趣的
不過韓劇怎麼都是 小小年紀的人就結婚 而且是在婚後相處後才喜歡上對方呢?
(宮_我的野蠻王妃也是~)
另外My girl是《豪傑春香》原班人馬的組合耶!
My girl完結篇 春香和夢龍還有出現 當時還不知道 看了豪傑春香才知道啊~ 哈哈
所以現在看到夢龍的父母  都會想到my girl 裡的阿姨和老張.....

小綠 : 有用心的打出自己的心得唷~!!!棒~!!! (拍手手)

俐俐連露 發表於 2006-8-23 12:37
從電視上看到就覺得好好看..
又超好笑的..
那個男主角好白目..呵呵..直得推薦
myduck1122 發表於 2006-8-23 18:32
第一次聽到"豪傑春香"這齣戲的名字之後,
覺得有點俗氣,不怎麼期待...
但是看了之後,漸漸喜歡上春香和夢龍的組合..
雖然一開始夢龍的心因為彩蓮姐動搖著,
但越到後來他對春香的心意卻是更加地堅定..
他默默地為春香付出的一些小舉動,也為孩子氣的夢龍加分喔~
另外,春香和夢龍爸的互動也很讓人感動,他是真心對春香好,
他明白,只有春香才制的住夢龍阿!
至於春香,是一位勇敢的女孩,
或許不得不和現實環境妥協,但是總不失她的勇氣和樂觀!!
阿Q 發表於 2006-11-15 12:40
上面的大大說的都對ㄚ
把我的心聲的說出來ㄌ
ics 發表於 2006-11-20 02:47
春香很漂亮~~
夢龍很帥~
但是他們都很彆扭~~
幸好最後沒有錯過彼此
cyscml 發表於 2007-4-23 22:52
昨天有看到電視重播
真的不錯看
而且女主角很漂亮
power0055 發表於 2007-4-26 21:29
原來春香是韓國人呀
我還一直以為是日本的故事咧
記得前一陣有有看過電視版的,覺得很精彩
希望可以看到電影的精彩情節
AYUMU 發表於 2007-4-30 21:56
這部重播好幾次了

第一次播出的時段是綜合台星期六連播2集

大概收視不錯吧..又拿到戲劇台重播...戲劇台重播2次左右...現在K台又重播了

一直重播也不改原音播出:angel: :angry:
kaiwind 發表於 2007-5-13 16:16
:smile: 我覺得豪傑春香還不錯看  劇情很輕鬆  而且還用古代劇情開頭 很新鮮哩 而且結果真是讓我印象深刻(非常好笑阿)
它不像一般的韓劇一開始就哭哭啼啼的鋪劇情  讓我一看就很喜歡
加上女主角還蠻漂亮的  娃娃頭髮真的好適合她  
男主角優柔寡斷真的讓人看到想抓狂:angry1:
再加上採連那種見不得人好  吃回頭草的心態更讓人氣憤:angry:
不過春香真的很強   
感覺劇情真的很不錯
可是勒 我還有小小的抱怨 就是阿
到後面的劇情 我覺得很拖耶
從夢龍考上檢察官後  好友結婚那邊開始  我覺得劇情就很拖  不過  結果是讓人歡喜的  哈哈  
很好看的一部片喔
讓我後來的"火花遊戲"也很支持哩:redface:   =='' 不過不知道收視怎樣 哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員