動物實驗背後的罪惡 [附圖]

kausgr 發表於 2006-8-16 15:02:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 207 37785
110811 發表於 2011-5-26 22:12
在你說這些照片殘忍時
你知道有多少因為他們而研究成功的科學
你正在享用
貼地飛行追星 發表於 2011-5-27 00:36
這是代價也許因這些動物救活更多的生命
kingwang0841 發表於 2011-5-27 01:13
Thank you verymuch I like it
king23lbj 發表於 2011-5-27 01:31
所有的實驗所使用的動物們,對不起讓你們受苦了
pinktotal 發表於 2011-5-27 03:36

每次看到動物受苦照片都會很難受
正如9樓說,拿它們來做實驗比殺了它們還要罪過,
無法再看下去,人類做太多傷害動植物與大自然氣候,
之所以人類會有不斷面對新細菌的誕生,人類剋星是疾病,細菌,
那就是一物治一物的道理
動物剋星是人類...
ksak 發表於 2011-8-27 16:21
如果不是某些人想法有問題(什麼叫做只有人和東西?)

就是在為自己的行為找藉口,

思想僵化或是嚴重的自以為是,

那才是生靈塗炭...

(只顧自己的"人類"真的很多...)
小白鼠 發表於 2011-8-29 12:55
你們這些人在裝什麼清高阿,化妝品.藥物.甚至是高科技你們都沒再用嗎??
真是欠扁

這就是社會的殘酷!!其實如果不用動物做實驗的話難道要用人來做嗎??我想這是不可能的吧,他們用來測試化妝品及藥物甚至是一些高科技的東西,但那些我們不都有再用嗎,我也不希望妳們說甚麼以後都不再用了,因為這是不可能的,所以我們不該去責備那些科學家"在黑暗的地方,就需要黑暗的英雄"這句話是我非常喜歡的一句,我只希望以後在你們再用的時候,能先想到牠們,然後心存感恩,這樣或許就能對得起那些動物了
bluebire 發表於 2011-8-29 14:41
好恐怖...
人類不要再惡搞了
morgy_eleven 發表於 2011-8-31 11:17
如果動物是被害人
那麼...人就是加害者
我們利用動物來實驗達到醫療或其他效果
再根據這些實驗結果進行商業買賣...
說到底..
人只是幸運又聰明的低級動物..
jujucafe 發表於 2011-8-31 12:54
人類真是一種可怕的動物阿~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員