推薦~ 日劇 為愛向錢衝~

笨死人不償命 2006-8-16 22:45:29 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 6427
這齣 日劇是從8月14號(44台晚上9點唷,重播凌晨12點) 開始做的 我覺得裡面的內容不錯 所以介紹大家看看

內容:
故事的開頭是,從一個電腦天才 (草剪剛) 身上開始發身的
再一次的,夏威夷之旅, 無意中 認識了 大老闆(提真一)和他的女秘書(松下奈緒), 而開始對(松下奈緒)有好感
然而再, 夏威夷之旅 回到日本時, 卻 遭逢 家裡的工廠到閉 與母親的過世,而不得不像 金錢 低頭
而去請教,大老闆(提真一) 如何成為 一個有錢人......

我個人的心得:
在這齣日劇,內容 個人覺得非常的不錯
在看到,草剪剛 想成為一個有錢人時,卻發覺一件事
世界上 還是有金錢買不到的東西
人與人的相處,不能只靠金錢, 還有更重要的誠心與誠意
再事業上,不能只靠金錢, 也必須靠這自己的 努力與意力 來去感動對方...

再看這齣 日劇的同時 相信 卻也交會了很多人 做人與做事的道理阿
所以我個人 非常的推薦 這齣日劇  為愛向錢衝

小綠 : 用心的分享出自己的心得~!!!很棒唷~!!!(拍手手) ^^

已有(20)人回文

切換到指定樓層
anger2486 發表於 2006-8-17 10:43
這個好看....
雖然有點老調了...但是這種劇情總是很吸引人的...
有錢人只懂得用錢來解決事情...但是人與人相處是用心阿....
mgjosr 發表於 2006-8-17 15:20
之前我本來就不很期待這一部
在緯來日本台首播的時候
我都沒有看,隔天下午一點
剛好看到重播,發覺還挺好看的
因為看到許多熟面孔
例如谷原章介、和久井映見
這些都是我很喜歡的演員
當然這部劇情也不錯
不過第1集看草?霅頨t的這麼熱血的感覺
是有點不太習慣
momojamomoja 發表於 2006-8-17 15:59
這部戲劇的卡司真的還蠻強的耶
其實我原本也是沒有很期待這部片子
但是看了之後覺得還蠻好看的
有很多地方 讓人覺得很感動耶
biore31 發表於 2006-8-17 19:32
對阿!!很好看是沒錯阿!!但是我想收集..卻不知道各位大大是否有載點..如果有的話請流言給我..可以嗎??謝謝了喔
ajaxsea 發表於 2006-8-17 23:51
我也看了第一集之後就迷上了
但是找了好久都找不到
>"<中間有缺一天沒看到阿~~~~~
結奏明快的片
而且每次看完預告就很期待隔天>"<
polo4153 發表於 2006-8-18 05:23
看起來不錯看,每天都很期待,希望網路上有人分享!!!!
baconsandwich 發表於 2006-8-18 10:54
看了這部日劇啊~確實說明一件事就是錢真的很重要
每個日劇都有它所要告訴我們的涵義
向八點做的那部東大特訓班也是要告訴我們學利真的很重要
喝喝
yantuzhan 發表於 2006-8-18 21:35
感謝分享,看到男主角這麼認真的演出。當然一定要看的呀。
zz0000zz 發表於 2006-8-18 22:09
我也是每天在電視前面報到 等著看這部 我覺得好好看 個人喜歡這種熱血的戲劇 主角感動周遭的人 太讚了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員