宮 野蠻王妃

momojamomoja 2006-8-17 16:56:30 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 18582
"當高傲俊俏的皇太子遇上天真平凡的女高中生
原本誓不兩立的兩個人
卻因一句上上代的婚約誓言
有笑有淚的宮廷婚姻生活就此展開 ...  "

說到最近電視台播放的韓劇
當然要說說"宮 野蠻王妃"

我第一次知道"宮" 是無意間在網路上搜尋到迷"宮"的人所寫的感想
當時並沒有太在意
只是覺得作者有沒有太誇張了啊~
已經入迷到某種程度囉~
後來電視台預告要播放時
也沒有很想收看的吸引力
外加撥出時段剛好和"老天爺啊 給我愛"重疊
只有在"老天爺啊 給我愛"廣告時間
轉到"宮"看了一下
當時覺得畫質跟別台好像不太一樣
外加一些莫名奇妙 現在我也忘記的原因
也就沒有收看"宮"囉
是在一個無聊的下午 電視台轉來轉去都是看過的節目
基於無聊 也就選擇收看"宮"囉
剛好那天播放的是大概第六、第七集
信陪采靜回家幾天的那部份
看著兩人搶床位 同擠在一張床等等甜蜜溫馨的片段
覺得真是甜蜜有趣啊
我從那天起 也就入"宮"囉

雖然有在網路上爬過雷 知道後半部有點拖戲
而且會陷入一個模式"甜蜜→誤會→吵架→合好→..."
但是還是很想看看信和采靜甜甜蜜蜜的相處
(其實有些吵架 鬥嘴的片段也蠻有趣的啊~)

我是跟著電視的進度收看 並沒有打算在網路上找來看
因為我怕我一下子就忍不住全部看完
這樣以後沒有"宮"看的日子 會有些失落感
不過電視台撥出的把每集結尾的小熊片段剪掉了
覺得好可惜啊~

另外 雖然我還沒看完整部戲劇
但是我有找到"宮 特別花絮1.5集"來看
真的是很好笑啊~ NG片段和訪問都很有趣耶~
喜歡"宮"的人一定都會看吧!

小綠 : 活動期間發文  給予獎勵分數  鼓勵鼓勵唷  歡迎再多多發表內容充實且具有自己心得的文章喔 ^^

已有(85)人回文

切換到指定樓層
wu6321464 發表於 2006-8-19 01:10
宮對我來說真的是一部很經典的韓劇
因為 光是戲劇本身的架構很吸引人,而且同時又可欣賞到傳統的韓國特色與西方現代的文化結合,再加上腳色選角真的很合人物性格,女主角真的演的很棒,而且大家可以仔細觀察,女主角每一集的服裝或是造型都是不一樣{韓國是共24集,台灣是有將它增集了}就連她穿著校服也是,由此可見製作的用心,再加上華麗的場景,鏡頭的走位構圖、燈光的氣氛的掌控,實在是沒有一部電視戲劇可以比擬的,24集我花了1天半一口氣沒睡覺看完了,更加感受到本戲帶給人的韓國文化與愛情故事的震撼。真的,很推薦大家可以看看。
maxine0623 發表於 2006-8-20 23:39
雖然從中間看...
不過真的很好看
推薦大家都ㄑ看
cacheman 發表於 2006-8-21 00:46
我真的覺得很好看耶...編劇跟一般大家常看到的韓劇很不同喔..推薦推薦!!百看不厭:heart:
kadave 發表於 2006-8-21 03:30
這部韓劇的題材
真的很獨特

看了會讓人上癮
chun5400 發表於 2006-8-21 14:39
每集片尾的泰迪熊
總能點出單元中得精華
細心的裝扮
真的值得大家欣賞    再三玩味
jedineo 發表於 2006-8-21 17:01
再繁忙工作了一天....唯有下班後回家看"宮 野蠻王妃"才能讓我放鬆,因為劇情輕鬆幽默,真的好看唷!
夢夢夢 發表於 2006-8-22 02:01
真的是超好看的,後面真的是越來越刺激呢.
每次錯過幾集就覺得嘔..氣死人了..
smallest258 發表於 2006-8-22 20:50
我聽同學說很好看~~~~超想看的~~~~~~~希望真的能如預期的一樣好看
wendy0513 發表於 2006-8-23 04:08

我也超愛"宮"的!!

天呀,居然有花絮可看,超開心的說///快來去看喔!感謝大大
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員