宮 野蠻王妃

momojamomoja 2006-8-17 16:56:30 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 18583
gn00642549 發表於 2006-9-4 19:15
恩  我是因為我媽在旁邊看電視
我無聊的時候看個幾眼
發現此部的題材相當有趣
采靜也超可愛的
我才也跟著我媽一起看
真的不賴喔
mimebaby 發表於 2006-9-5 08:13
這部戲連我家裡的媽媽也有在看耶

我看到他的dvd封面就覺得這部戲很有質感

韓國真的越來越棒了

台灣要加油囉
小米虫 發表於 2006-9-5 17:19
近期韓劇裡我最喜歡的就是「宮」
一開始是被律吸引,
但看到最後就愛上了信,
劇情到最近變得有點悶,
不過還好最後總算有個happy end
期待宮2
proman32 發表於 2006-9-5 19:34
這部片真的蠻不錯的!!

很好笑......
0.03 發表於 2006-9-5 22:05
真的是非常的給她粉好看 我看完了還去買DVD來看了2次了 真是愛死了這部戲呢
fam7001 發表於 2006-9-5 22:14
:heart:
超好看的,
覺得信君和采靜很相配哦
快完結篇了:angel:
MRT 發表於 2006-9-6 07:09
宮真的是很最近很經典的韓劇,前面的劇情輕鬆愉快
只是到後來真的很拖戲
好像是韓國MBC當初看到收視率太好了
所以硬是把原本只有16集的劇搞到24集
真的是演的人很累,看的人也很累>~<
聽說MBC有意開拍宮的續集,坦白說真的還是期待
想要繼續看信跟彩靜甜甜蜜蜜的樣子^^

我自己是從網路上載來看的,我也有看現在電視播的
我覺得韓文的比較好看捏,有些地方還是要聽韓文比較生動
像是前天彩靜跟信合好之後不是有個合好儀式嗎
那邊聽韓文比較有感覺^^

小Q:後面真的拖戲托太久了,莫情奇妙吵架也吵了很久...不過還是很好看,期待第二集

e855106 發表於 2006-9-7 17:32
我最近開始看這部戲~~~
覺ㄉ好好看喔~~~
不知道要去哪才能把集及下載下來ㄋ???
mimimomo089 發表於 2006-9-8 14:23
這不韓劇超好看的啦!!!!!
只可惜八大的是配音的......
基本上我還是比較喜歡看原音的,聲音在配上演員的表情更有感覺
很期待宮野蠻王妃的第二部
看了2遍的支持者
siwi 發表於 2006-9-10 12:51
這不韓劇真的很特別, 一開始妹妹介紹我看的時候, 還懷疑這不是古裝劇嗎???哪裡好看,
自己一副很不信邪的樣子, 還很ㄍ一ㄥ 的說我沒時間看啦, 我大概的看過漫畫也還好阿,
女主角一開始很可憐, 一定是無趣的可憐悲劇, 後來妹妹還是一直慫恿我看,  終於忍不住了,
看了他說的幾各重點部份, 哇哇哇~~~ 魅力無法檔, 看到沒睡覺,竟然整部看完,
不僅僅是服裝上的設計, 劇情的鋪陳,  還有裡面的建築, 都讓人嘆為觀止,  
尤其是服裝上和建築上,都特別的吸引人 , 讓人一在回味 , 真的是現代和傳統結合,
再看過的韓劇中, 最特別的,  值得推薦。:smile:
小Q:劇中的擺設完全呼應了宮廷應該有的華麗感覺<卻又夾雜了現在的設計..衣服也很不錯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員