宮 野蠻王妃

momojamomoja 2006-8-17 16:56:30 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 18580
erin69 發表於 2006-9-15 23:44
起初覺得是一場搞笑的戲...其故事題材還不錯...有淚有笑...深得人心:heart:
Bear-lin 發表於 2006-10-1 09:59
每次只要宮ㄉ撥出時間一到,我就會排除萬難ㄉ準時鎖定,因為它真ㄉ很好看,有別於以往我們印象中ㄉ韓劇喔!:smile:
chris71711 發表於 2006-10-3 10:53
我覺得不錯看

整部讓人覺得很用心且拍得很精緻!!!

像是每集最後的熊的pose, 都會讓人發出會心一笑呀
okwap1013 發表於 2006-10-7 11:07
雖然從中間看...
不過真的很好看
推薦大家都ㄑ看
momotea 發表於 2006-10-8 21:12
哇~
一開始真的很搞笑呢
到會面一直哭~吼~會好煩喔~(不要一直哭啦!!唔~因為我也會哭)
這部片我媽超迷的~還花兩天一夜把1~24通通都看完喔
之後就被信君迷住惹
我也好想要抱抱背喔~(流口水)~
要出第2部惹
但我覺得還是會第一部比較好看吧QQ
tg0915 發表於 2006-10-12 13:14
真的滿好看的,除了劇情外,比較推崇的是他們
的華麗場景,真的很用心在製作,希望台劇能多
多的學習囉!:sunglass:
sing0127 發表於 2006-10-15 02:08
很好看呀
我是下載看的 畫質跟音質都好棒
但是被台劇一播
整個都怪怪的
害我業都覺ㄉ哪裡不對
qq75720 發表於 2006-10-17 00:00
看完全部~要花一段時間
可是真的很好看呢
每一次看都有不同的感受
有搞笑的地方~
親情跟愛情也都也感人的地方
題材也很特別
跟一般韓劇不一樣
ann0961 發表於 2006-10-21 01:39
超好看這部片真的蠻不錯的!!

彩京真的很好笑!

雖然信君很不錯,身材更是好得沒話說,但是我的最愛還是律君XD!!!!

不過後面的部份好黑暗=.=

不過整部片算還不錯囉,至少比台灣的什麼偶像劇好多了。
洛卡兒 發表於 2006-10-21 22:08
我也跟樓主一樣!
亂轉電視轉到的
不過~我比樓主幸運的是~我剛好看的時候是第一集
那時我都看半夜12點的
本來那時也是略有所聞"宮",聽說它很紅
所以也是給它看一下~嗯!一開始劇情還ok
但是女主角采靜很可愛喔,滿無厘頭的,加上畫面拍攝手法很特別
所以才繼續看下去
我也是大約6、7集時吧~就是采靜跟信比較有互動的時候~才更喜歡宮的^^
超好看的囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員