宮 野蠻王妃

momojamomoja 2006-8-17 16:56:30 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 18581
g151884 發表於 2006-10-22 16:46
我是無聊時,下載看的
"宮"不像某些韓劇以悲情作賣點,
而是以搞笑輕鬆入題,
劇情新鮮,加上女主角很好笑,男主角又帥
配合華麗場景,精緻衣飾~~非常colourful
兩人的愛戀
令人看後,有甜蜜的感覺
是一套很好的韓劇
i like it
remembergod 發表於 2006-10-24 09:43
是部輕鬆幽默的笑片
服裝造型等場景很有看頭
1qaz2wsx 發表於 2006-10-24 20:59
老實說我超~~~~討厭韓國人的
對於什麼崇韓啊~什麼韓流的更是覺得...
不過我看了  宮  後
覺得人家拍的偶像劇真的是很用心
整個場景和故事內容
能在一場劇裡面  結合古今
也能在看偶像劇的同時介紹自己國家的文化
光這一點  反看台灣的偶像劇
真是汗顏啊!!
希望台灣電視台的人也能夠努力努力!!
yoonjin 發表於 2006-10-26 10:38
這部戲真的是好看啊
漫畫也很有趣
可惜~宮2要換人演了
本來希望他們都繼續接演下去的
恐山seven 發表於 2006-10-27 22:29
嗯,最近也看了~
挺好看的~~
看完了
現在想看一些花絮呢
ginny8118 發表於 2006-10-29 13:35
野蠻王妃真的很好看但是可惜撥完了!!不然每天9點~10點一定會收看而且已經成為習慣了
但是宮2主角全都換~真的好.....捨不得> <宮1還是大家的最愛
宮1和宮2劇情不一樣人物也不一樣了!!沒有李信李律也沒有采靜和孝琳了~~
我還是會永遠記的野蠻王妃1的~~只愛野蠻王妃1~~
4位主角都很讚~可愛的采靜漂亮的孝琳還有最愛的律君和俊俏的信君
還好已經有了很多劇照....超愛的~
cys0042 發表於 2006-10-30 15:12
宮真的很好看
本來只是無聊跟著同學看一下
結果就欲罷不能了
tg0915 發表於 2006-11-2 09:56
宮劇裡華麗的場景和搞笑的劇情,很推薦大家看,不過感覺劇情步調比較慢,不太適合我:tongue: (最近八大好像又要重播了!!)
michellewkj 發表於 2006-11-5 00:03
這部劇很好看唷!第一次看時是在網路下載下來看的.
還重覆看了好幾遍呢!
我比較喜歡信君,總覺得他的處境有點悲哀無法像一般人一樣享受青春的歡笑
好在有彩靜的出現,才增添了他的人生色彩.
好像要出第二輯了,不過人物都換了,不知道會不會像第一輯一樣好看呢?
:tongue:
amy-acme 發表於 2006-11-5 18:25
:tongue: 真的太好看啦....雖然已經看過,但是還是好懷念哦!!
謝謝!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員