2006暑期奉獻-我和她的××× [高橋真唯/鹽谷瞬/鈴木/籐澤大悟]

boboser 2006-8-17 19:37:14 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 4315

內容:
它裡面是在說,在劇中的男主角,屬於那種內向害羞型的!!
而女主角則事屬於豪放型的,另外男主角也偷偷的喜歡著那個女生
而在一個陰錯陽差的機會下,讓男主角可以進到女主角的家
也認識了她爺爺,她爺爺則是一個喜歡發明的怪老頭一個
他們就這樣.............
捲進了一個奇怪發明的意外
從此身分開始互調
但出乎意料的
他們的這個交換則讓兩人剛好契合
從此他們的人生就有了一從不同的體會!!

這部日劇實在是太笑了,雖然每一集都很短,但是帶來的歡樂,我相信是很多的
裡面也用了許多電腦動畫,少女漫畫的想法
保證會讓妳會心一笑的
讓妳每天都期待下一集的出現
妳也不妨想看看,假如有一天妳的身分如果變了
應該也會發生許多趣事八!!

小綠 : 不知道為什麼  您的圖片語法是對的  卻無法顯示圖片....@@"  不過活動期間發文  給予獎勵分數  鼓勵鼓勵唷  歡迎再多多發表內容充實且具有自己心得的文章喔 ^^

已有(5)人回文

切換到指定樓層
pink0214 發表於 2006-8-17 22:25
這套我是先看漫畫才看日劇的
雖然拍攝出來沒有漫畫笑點大
但是還是非常不錯^^~

森永愛的漫畫風格挺天馬行空的
所以日劇表現手法也是用誇大的方式
輕鬆的看很沒有壓力^^

小綠 : 有用心的打出自己的心得唷~!!!棒~!!! (拍手手)

lca8788186 發表於 2006-8-21 12:51
漫畫真的還滿好笑的  
可是電視劇就沒那麼好笑了

不過還是值得欣賞的^^

至少都是帥哥美女演的
max043022 發表於 2006-8-22 19:04
第一次看到名字以為是什麼色情日劇....   結果是一部搞笑片    哈
ehuidai 發表於 2006-8-28 18:49
我也有看過這一部漫畫..超好笑的..畫的也很美..
根森永愛其他的漫畫風格有異曲同工之妙(例如:醜小鴨王子..貧窮貴公子)
可是他現在有播電視劇喔..台灣有播嗎?!
可不可以請大大告訴是哪一台阿..好想看好想看喔~~^^
shiang807 發表於 2006-9-3 03:29
漫畫真的很好笑

所以也想瞧一下真人版的

應該會很爆笑吧

推~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員