超好看****改造野豬妹*****

清心-禪 2006-8-18 03:52:52 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 4624
每天晚上下班回來ㄉ第一ㄍ動作就是迅速打開電視...為ㄉ就是看野豬妹...真ㄉ超好看ㄉ....
認為世間ㄉ一切都是遊戲ㄉ兒不肯對人敞開心胸ㄉ修二.非常沒自信且對任何人都不肯相信ㄉ野豬妹-小谷
及瘋瘋癲癲的彰...3人奇妙妙ㄉ組合...同一信念--改造野豬妹.
由此.漸漸發展出堅毅ㄉ友情..
真ㄉ好看..不看可惜喔....另外就是最近一部新ㄉ電影*功夫棒球*是由野豬妹*堀北真希*主演ㄉ..應該不錯看吧.
還有就是*東大特訓班*由山下智久演ㄉ....目前還在做..不錯看喔.....

小綠 : 活動期間發文  給予獎勵分數  鼓勵鼓勵唷  歡迎再多多發表內容充實且具有自己心得的文章喔 ^^

已有(8)人回文

切換到指定樓層
lovecyndi_ya 發表於 2006-8-18 20:54
嗯嗯 最後結局很棒
還有呀  真理子真的很水呢 但是他的戲份好少
JPLEXUS 發表於 2006-8-19 00:52
真理子和沒打扮的真希差好多阿.........
kawaii0304 發表於 2006-9-5 02:31
感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~
liueses 發表於 2006-9-5 05:21
真是可惜耶  我人不在台灣 ˊ ˋ  看不到了   以前論壇還有BT可以下  現在好像都沒有了   版主們 交交我 我要去哪裡才可以下電視 電影可以看啊   不然大家所提供的好看的節目我都不可以看到了  ˊ ˋ 好可憐的我
BABY5201314 發表於 2006-10-28 23:56
改造野豬妹讚.................啦
真是可惜耶  我人不在台灣 ˊ ˋ  看不到了   以前論壇還有BT可以下  現在好像都沒有了   版主們 交交我 我要去哪裡才可以下電視 電影可以看啊   不然大家所提供的好看的節目我都不可以看到了

飛:請到艾噹洛學院,因版規裡有詳細說明,發出此文表示您並未看過版規,所以扣1分積分為警告

kakali 發表於 2006-10-31 14:58

回復 #1 清心-禪 的帖子

我昨天看了一集後就欲罷不能 熬夜看完
可惜最後一集影片有問題 趕去看 好看喔

David696969 發表於 2006-11-21 18:38
真的不錯喔

我還滿喜歡山下智久演的那個瘋瘋癲癲的草野彰
momotea 發表於 2006-11-23 12:32
真的是部好日劇~堀北跟戶田在戲裡都很漂亮說=.=
可能個人的審美觀問題~我覺得剛出來時的堀北那個樣子不會很難看說
自自然然的感覺最可愛~XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員