詐欺獵人

mymy 2006-8-18 11:18:49 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 10610
這部日劇的主角是山下智久和崛北真希,
內容主要敘述一位專門欺騙詐欺師的詐欺師,又稱「黑鷺」。
其實一開始我根本就不認識男女主角,
只是覺得這部的劇情比較不一樣,於是下載來看看,
看完覺得挺不錯看,每集的詐騙手法都不一樣,好看啊!

劇情也挺緊湊的,讓人會一直想看下去,
不過當他被抓時,我心裡還挺難過的,
不過...就是這樣安排才讓人小緊張一下,
結局的安排也不錯,讓人意猶未盡,
恩,看完覺得山下智久還挺可愛的,
喜歡他的朋友應該看看這部喔,
裡面他會有許多不同的造型喔。
推唷~~:heart:

小綠 : 活動期間發文  給予獎勵分數  鼓勵鼓勵唷  歡迎再多多發表內容充實且具有自己心得的文章喔 ^^

已有(50)人回文

切換到指定樓層
pink0214 發表於 2006-8-18 12:40
對阿 這也是日本漫畫改編
山下智久飾演的"黑鷺"詐欺師
和一般的詐欺師不同

在裡面金錢詐騙的詐欺師都稱為"白鷺"
感情詐騙的詐欺師都稱為"紅鷺"
然後所謂的黑鷺就是"專門詐騙詐欺師"的詐欺師
他會去跟在詐騙界很有地位跟消息的"老爹"買情報
看起來兩人間有點似敵似友的感覺
不過比較盡似互相利用~
山下智久想找出當年詐騙她們全家的那個詐欺師
所以才以全部詐欺師為目標
而老爹會選擇性給他情報
是想藉由他的手除去一些詐欺太過火
可能會危及其他同業的危險

整個故事走向真的很不一樣
加上男主角覺得自己是為了報復而存在
所以內心偏向灰暗
女主角卻希望能幫助他找回家的溫暖
這樣的鋪陳其實也很感人

我也推薦大家去看看^^

小綠 : 用心的分享出自己的心得~!!!很棒唷~!!!(拍手手) ^^

恐龍咩 發表於 2006-8-18 15:41
這部我一開始是看漫畫
那時候並沒有看完
主要是因為畫風不喜歡
加上劇情較陰暗
看一半就放棄了

不過電視劇到真的比較吸引人
加上主角的表現
更令人動容

小綠 : 用心的分享出自己的心得~!!!很棒唷~!!!(拍手手) ^^

qimasa 發表於 2006-8-19 12:43
會看這一部是因為劇名…
整部戲給我的感覺很娛樂
山下智久飾演的黑崎很帥氣,尤其是結束時都會說「謝謝光臨」~蠻好玩的
還有看詐欺師鬥智的過程蠻有趣的
主題曲有著復古風

是個不錯打發時間的日劇:smile:

woo2cow 發表於 2006-8-19 13:43
原帖由 qimasa 於 2006-8-19 04:43 AM 發表
會看這一部是因為劇名…
整部戲給我的感覺很娛樂
山下智久飾演的黑崎很帥氣,尤其是結束時都會說「謝謝光臨」~蠻好玩的
還有看詐欺師鬥智的過程蠻有趣的
主題曲有著復古風

是個不錯打發時間的日劇:smile:

會很娛樂嗎?
看到最後覺得越來越黑暗...
看不太下去了XD
e3244 發表於 2006-8-22 21:49
我也是為了山下智久而把整部戲看完
造型和詐欺手法比較值得一看
提醒我們這種普通人避免上當
不過,我不太喜歡這部戲的女主角崛北真希
感覺還有她在野豬大改造裡的影子,彷彿有點陰沈
我覺得第二女角的市川由衣的開朗及率直反而比較討喜一些
JPLEXUS 發表於 2006-8-22 23:41
個人覺得野豬和詐欺裡的堀北真希.........還蠻像的都很善良又很為他人想  個性很堅強.....
yishin 發表於 2006-8-23 18:19
每集不同的詐騙手法和百變造型
讓人不自主的想繼續看下去
結局真讓人意想不到
其實真正的詐騙獵人應該是住在    桂   裡面那個老人吧
似乎一切都在他掌握當中
連心臟病都是假的
不得不說
黑鷺如果沒有他
有再好的騙術
也是沒用的
mgjosr 發表於 2006-9-1 13:25
這部日劇算是一部不錯看的日劇
因為這部也很特別
受夠了一般普通的劇情了嗎?
來看看這部 會發現是一部不錯的日劇
而主題曲抱跟這部日劇
真的是非常合
不過這部我覺得很可惜的地方
結局很奇怪
看過的人也許都有一個疑問?
最後?簽T自己一人跑去他仇人的家
到底要做什麼???
結果因為這樣被........(消音,想知道自己看!我不爆雷了)
這裡不出個SP來解釋一下 不行喔~
還有三島(市川由衣飾)這個角色我也覺得很多餘
我想大概是要營造出與吉川冰柱(堀北真希飾)的對手戲吧!!

gordykk 發表於 2006-9-17 15:48
山下智久真的很帥~
不知道台灣什麼時候才會播說.....
好想看喔~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員