08月18日~小氣大財神

qwertmn 2006-8-18 21:55:52 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2 4525
今天的來賓有"劉真、張兆志、顏嘉樂、陳翊萱"
劉真上台指較兩位主持人出來時的舞步
結果劉真用屁股好像碰到乃哥的弟弟(或者是無意的= =)
現在的藝人都需要這樣掙名嗎@@?
可是我還是每天的看小器大財神~
因為笑果蠻不錯~"~
吹牛大王是"顏嘉樂"勝出即將挑戰至尊對決~"~
進行財神報到換不換........................................
選擇獎品~~~~~~~~~~~~~~>>>NO.17 打火機~~虧大了QQ"
乃至尊開始出價了~~~~乃哥開始挑逗人心的貪婪
出價到~~~~>>>75000
顏嘉樂換不換~~~~不換
來~~~馬上進行至尊對決
選擇"城哥"做至尊對決~~~~~
城哥喊4個5~~~顏嘉樂~~~語出驚人"抓"
YA~~~贏了~~贏了打火機~~痛心時間~~(怎麼我不換75000呢= =)
又一個藝人進入痛心時間@@"

小綠 : 活動期間發文  給予獎勵分數  鼓勵鼓勵唷  歡迎再多多發表內容充實且具有自己心得的文章喔 ^^

已有(2)人回文

切換到指定樓層
j3735 發表於 2006-8-23 00:11
小氣大財神是一部不錯娛樂節目,乃哥利用人的天性-貪婪考驗來賓,
雖並非每個人是如此,仍是有一絲動搖。
最重要還是要靠運氣及智力來贏大獎,使節目高潮起迭,令人拍絕讚好!!
邪惡屁屁蟲 發表於 2006-8-23 11:17
原帖由 qwertmn 於 2006-8-18 01:55 PM 發表
今天的來賓有"劉真、張兆志、顏嘉樂、陳翊萱"
劉真上台指較兩位主持人出來時的舞步
結果劉真用屁股好像碰到乃哥的弟弟(或者是無意的= =)
現在的藝人都需要這樣掙名嗎@@?
可是我還是每天的看小器大財 ...

唉唷~這小事啦
之前看有來賓(忘了是誰)
抽到汽車結果好像被成志尊片去@@
好好的一台休旅車就這樣沒了~~
這才叫做痛心:angry:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員