老天爺啊!給我愛

麻吉 2006-8-18 23:24:46 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 10601
最近迷上了老天爺啊!給我愛這部韓劇
劇情大約是描述女主角子晴從小就不知道自己的親生父母是誰
雖然養父待她視如己出.不過自從養父去世後就受到後來養母的百般不平等對待
感覺上劇情似乎有點複雜.不過會讓人有種期待的感覺.想要繼續看下去
女主角子晴和男主角王幕感覺真的很速配
而劇中還有另一個人物我也超喜歡.
就是義禮.他在劇中感覺有點娘.我想這是劇中笑點所在吧!
推薦這部優質韓劇.希望大家會喜歡:smile:

小綠 : 活動期間發文  給予獎勵分數  鼓勵鼓勵唷  歡迎再多多發表內容充實且具有自己心得的文章喔 ^^

已有(34)人回文

切換到指定樓層
j3735 發表於 2006-8-19 15:42
女主角子晴和男主角王慕打算結婚,但養母害怕子晴嫁出去後沒人賺錢養家,百般刁難女主角反對到底,
一個人好手好腳不去找工作卻每天遊手好閒,又不好好珍惜子晴,真是現今社會的寫照.(生氣.>"<)

小綠 : 用心的分享出自己的心得~!!!很棒唷~!!!(拍手手) ^^

changjessica11 發表於 2006-8-21 10:04
這部韓劇我也有看喔~~~
我已經蒐集到七十二集了~~
很好看咧~~
韓國人的社會觀念跟我們真的差很多咧~~
家裡沒有爸爸的不能娶...
整個很奇怪...

小綠 : 用心的分享出自己的心得~!!!很棒唷~!!!(拍手手) ^^

littletommy 發表於 2006-8-22 21:02

雖然我沒有看過~~

但是我被學姊逼著去找OST
OST聽了,覺得真的很不錯
我覺得一部戲劇的精髓就是在配樂
配樂好,整部戲就活過來了!!
:tongue:

小綠 : 嗯~~有時候音樂也是一部戲的靈魂所在  沒錯沒錯 ^^

r17085410 發表於 2006-8-23 23:59
這部韓劇我也有看喔~~~
我已經蒐集到七十二集了~~
很好看咧~~
韓國人的社會觀念跟我們真的差很多咧~~
家裡沒有爸爸的不能娶...
整個很奇怪

小綠 : .....為什麼沒有爸爸不能娶??  小綠還是第一次聽說這個......@@"

小斐 發表於 2006-8-25 01:17
對ㄚ~好看好看!
不過...真的是太拖戲了!
內心戲也很多...覺得很好笑!
雪兒很可愛ㄚ~都心不甘情不願的說出讚美的話!哈哈

小綠 : 呵呵~~可能是因為收視率太好  所以  才拖戲嚕....^^"

siziko 發表於 2006-8-25 22:07
雖然我不是從頭開始看的,但是現在已經看到76集了...
聽說是到85集就會結束,希望到時候是好的結局.
因為韓劇的結局大都是悲劇收場,假如子晴最後還是不幸福就讓人很心酸耶~~
尤其是要讓她的繼母有報應不然就太沒天理了!!
真是搞不懂為什麼寡婦不能再結婚呢?難道她們沒有權利過幸福的下半生嗎??
韓國人的觀念還真的蠻難懂的喔~~~~
不過這部戲真的很好看及感人!

小綠 : 可能是跟韓國大男人主義有關係吧....@@" 小綠不懂啦  隨便亂假設的....@@"

bing624 發表於 2006-8-26 00:21
朋友有再看........也來看看唷...........

小綠 : 看看之餘  下次歡迎再多說一些自己的觀賞心得唷~!!! ^^

Kellie 發表於 2006-8-26 14:14
這部片子是我老媽特愛看的戲劇,
我陪我老媽看了一會兒
子晴的養母很變態耶
女兒要結婚不可以
拿拉頭髮打人
真恐怖...

小綠 : 哇~!!!拉扯頭髮很痛耶....>"<  小綠光想就覺得很痛.....>"<

張小小犬 發表於 2006-8-28 15:48
我ㄚ媽超喜歡看這齣老天爺啊 給我愛
他在看的時後我也在旁邊陪看
覺得還真不錯
子晴的繼母還真是個恐怖的人
我看了都為子晴抱屈
我ㄚ媽也超生氣的
這齣確實不錯看

小Q:阿罵真可愛呢!要請老人家不要太激動才好

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員