看了韓劇"宮"

阿准 2006-8-19 02:11:58 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 4497
首先!我是個苦命的大四升研究所的備考生,也就是天天在準備考試,這幾天被韓劇"宮"拉走了我的目光,但是我要承認...是女主角太可愛了啦XD..真的很推薦看,其實看完我還有個感受,就是希望我門真有個王室,可以讓我門驕傲學習的地方,台灣是不是就是少了這點呢??雖然每每看韓劇男女主角身旁總是有一對男女,四個人糾葛,但人生又何嘗不是這樣,所以怎麼會百看不厭勒??..就像是我門看黃飛鴻就是要踢的人屁滾尿流阿!!
        說到宮這齣戲,真希望現實中男女主角也能在一起。大家有沒有發現到,你在戲中看的角度,一定會站再男女主角的一方,甚至會有覺得某某怎麼那麼傻,某某事根本不重要等等諸如此類的想法,看這部戲的時候,我有時以國民的角度想想,以媒體的角度想想,以男主角的角度想想,或是其它任何人,我明白當事情是在陽光下的時候,會有多少種的想法面對一件事。說戲劇說到這裡來=.=.....天阿!今天的我的感受真是亂七八糟,我看要幾天恢復!!

小綠 : 活動期間發文  給予獎勵分數  鼓勵鼓勵唷  歡迎再多多發表內容充實且具有自己心得的文章喔 ^^

已有(5)人回文

切換到指定樓層
kanjet 發表於 2007-1-9 22:33
這部戲超好看的..高潮迭起..蠻多好笑的地方..推薦愛看搞笑的人看看喔..
pei0203 發表於 2007-6-30 02:00
此劇很好看唷
女主角超活潑
而且努力不懈的往前進
要是我,可能早就哭了不下上百次吧
年紀輕輕就要受到那麼多的壓力
可見得太子妃可不是那麼好當的
odoboy 發表於 2007-8-28 08:14
王室其實不好耶 要遵守一堆無聊的法規
妳看戲裡兒子都不能叫媽媽 只能叫皇后娘娘的
何必呢 為什麼要活的這麼辛苦?

love2906 發表於 2008-2-26 20:42
恩......
這部韓劇真的很好看~~~~
人氣居高不下阿!!!!!
LINdreamer 發表於 2019-12-1 11:23
阿准 發表於 2006-8-19 02:11
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

真糟糕,課業為重啊!不過,現在我有時間看電視了,也沒排到韓劇……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員