看電視的習慣

barrier 2006-8-19 19:51:40 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 5894
各位大大看電視的習慣都是如何呢?

我平常看電視,都是家人在轉電視才會看,平時沒有什麼看電視的習慣。
若是自己主動開電視看,大都是懶洋洋,不想做事情時。
除非是預先知道哪一個時段有值得觀賞的電視節目,才會主動開電視來看。
因為我認為轉電視,頗浪費時間,又常常碰到轉到好看的節目,卻只看到一半的遺憾。

我是今天才發現這個版,若透過這個版,從版友得知值的收看的節目與時段,
相信可以節省很多找電視台的時間。

提醒愛看電視的各位:
要注意眼睛休息看電視的距離

小綠 : 活動期間發文  給予獎勵分數  鼓勵鼓勵唷  歡迎再多多發表內容充實且具有自己心得的文章喔 ^^

已有(16)人回文

切換到指定樓層
小綠 發表於 2006-8-23 00:05
上面大大最後所說的  也是小綠想跟大家說的喔

看電視  開心之餘  也要多多注意自己的眼睛健康喔 ^^
voss 發表於 2006-8-23 21:24
突然想想自已看電視的情況好像這兩三年來改變很多了耶
之前還蠻愛看八卦、綜藝節目、及8點檔現在只看看重要新聞及旅遊節目
現在看電視的時間算算還真是少之又少呀!!
難道難道
這是老化的症狀之一 @@....

小綠 : 呵呵~~應該是您平常生活太忙碌的關係嚕 ^^"

evysun 發表於 2006-8-27 00:31
我是乎還像個小孩一樣
很愛看電視
也很愛轉台~~
對我而言生活中就一定要有"螢幕"
不管是電視或是電腦
除非是因為要讀書或是做事
否則一定是天天看電視
雖然曾經聽說電視看久了腦筋會變笨
但我依舊故我的愛看電視
不可否認的事:就某方面而言,多是為了打發時間
或是不像太早睡之類的原因
因此對我而言,看電視的習慣就是:每逢廣告就努力的轉台,直到疲憊想睡為止

小綠 : 呵呵~~那要小心不要睡在沙發上  隔天起來著涼了唷 ^^

彼得小兔 發表於 2006-8-27 20:14
我是沒有固定要看什麼節目...
都是遙控器握在手上轉來轉去的...
看到想看的就放下遙控器...
最大的壞習慣就是常常看到睡著了..
電視都沒關...
不過因為常常這樣...
現在都會設定電視自動關機的時間...
@@
sky_9977 發表於 2006-8-27 22:10
看電視跟上網.打電動是我現在最常做休息活動了
從早上開店門以後一直到關店門電腦跟電視幾乎都沒關
畢竟店裡不能太安靜.只有音樂又太單調
所以除了看電影台以外其他收看的節目都很固定
像是一些日本台.體育台等等都是按時收看
若是遇到 "強碰" 的節目就電腦.電視同步放送
除非是工作因素.不然很少有漏看節目的情形發生
要說缺點的話.....電費真的很嚇人>"<
kakafufu0410 發表於 2006-9-24 11:34
我都是從第一台轉到最後一台
然後一直重複 就算沒什麼好看的
也可以耗掉很多時間..
lsk 發表於 2006-11-7 14:31
說也奇怪,我老婆每次都可以把電視開得很大聲...然後睡著
她說那是背景音,可以自動過濾...:sleep:
我只要有電視的聲音,就會不由自主的注意傾聽
如果在看電視時老婆跟我說話,我都時常會左耳進右耳出
....然後就會被念...
現在老婆都學乖了,如果希望我專心聽她說話,她就會先把電視切掉...@@"
不知道大家會不會這樣呢?
dongcat 發表於 2006-11-9 10:34
現在有線電視channel過多有些根本不會看的也在內所以只好一台台找,有時還要和小朋友強遙控器真累.:sleep: :sleep:
隨風飄盪 發表於 2006-11-11 01:31
比較常看的電視節目只有旅遊、美食而已,再來就是音樂台

還有一個習慣是我看電視時,手裡都會握著遙控器,沒拿感覺怪怪的.....不過不會亂轉,只是拿著
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員