最近好多電視真好看

kiss_7_11 2006-8-19 21:30:17 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 3563
最近我從流星花園看到改造野豬妹 還有東大特訓班

又加上我的老師好辣跟一點點的飆風引擎

每天就是七點坐到電視前 看我的老師好辣

八點看東大特訓班

九點看中華小當家還有一些的飆風引擎

十點禮拜二看Music Station

四看USO JAPAN

可是呢 現在我的老師好辣完結了 我就不知道要看什麼了

中華小當家也完結了.....頓時好無言阿

真的都超級好看的 我已經很久沒坐在電視前看超過一個小時的電視了

真的只能說緯來日本台 你真強

而且看完這些日劇 都會超級喜歡裡面主角的

我現在就超愛山下智久 龜梨和也 堀北真希 蕭正楠 沈建宏 曹議文等等的人

超愛的~~~~ ^ ^

不要讓我太空虛阿 聽說接檔戲是金田一 好啦 我去看看金田一好了....

好像也有聽說宮 野蠻王妃很好看 可是完結篇了 唉 我等重播好了

小綠 : 活動期間發文  給予獎勵分數  鼓勵鼓勵唷  歡迎再多多發表內容充實且具有自己心得的文章喔 ^^

已有(3)人回文

切換到指定樓層
kadave 發表於 2006-8-21 03:34
是丫
暑假期間
台灣的電視台
都進了不少日劇 韓劇

相對之下
台灣的戲劇都被比下去了

台灣真的要加加油喔!!!

不過
還是想要小抱怨一下
台灣引進的韓劇都是中文配音
看過原音後
再看配音的
真的很沒有feeling...

小綠 : 用心的分享出自己的心得~!!!很棒唷~!!!(拍手手) ^^

簫中劍 發表於 2006-11-26 07:09
是嗎?
可能我比較喜歡看古裝劇吧..
所以覺得最近沒啥好看
LINdreamer 發表於 2019-12-1 11:50
kiss_7_11 發表於 2006-8-19 21:30
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

我們喜歡看的節目不一樣,我現在都在回補漫威電影,再其他沒看過的電影……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員