恨一個人能多深?

nana1227 發表於 2006-8-19 22:25:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 172 27277
tech750at 發表於 2006-11-14 02:07
通常都很快就可以回覆心情了
所以應該沒必要依被子吧~
呵呵呵~~~~:sunglass:
ed1234 發表於 2006-11-14 02:13
最深當然就"一輩子"了吧!!
要看恨意而定論的!!
千手千里眼 發表於 2006-11-14 10:29
恨應該是不至於 我會慢慢的遺忘深恨的那種感覺
但是我不會遺忘那種羞辱 所以我會將他視為隱形人
不會去正眼瞧視他 不會去跟他說話
※發呆中※ 發表於 2006-11-14 11:15

回復 #1 nana1227 的帖子

你們有過先被一個人很好心的介紹工作然後又被陷害說我的壞話而且在其他人面前說自己有多委屈的嗎=.=...
(這樣根本就是先挖一個坑洞給我跳然後再把我埋起來>"<...)這是前2年的事了..
我女朋友的姐姐的老公..在我沒工作時介紹一個看似很不錯的工作給我.然後要我先在那裡學一陣子.他會再幫我介紹好一點的....
就這樣笨笨的做了...結果...靠!!老闆娘每天像大家都欠她的一樣>:"<..沒有一天不大呼小叫的罵...新水又少的靠妖(2萬多一點點)
接下來接近過年前係因為一些相互支持的朋友兼同事都不幹了!!...而我更衰>"<...竟然又被有意無意的被當小偷>"<凸...所以我也就不幹了..
然後..那位介紹我工作的~~好心人~~竟然回去說我都沒有跟他說我想換工作的事.並說了一些我的壞話.
你們大家說這樣的一個~~好心人~~你們會不會恨他一輩子>"<...(很多細節我沒有提到.因為我想.說重點就應該有很多人覺得這樣很.幹了!)

蘇總裁 發表於 2006-11-15 23:16
:smile: :smile: :smile: 笑一笑日子要過
schneider 發表於 2006-11-16 21:46
年輕時會想恨一輩子
年記多一點 就恨短一點
當了業務
發現 沒有永遠的敵人
78241111 發表於 2006-11-18 20:27
我在想~~
恨這種東西只是我們想出來的而已
所以恨別人是很不好的
恨一個人她真的會消失嗎??
當然不會呀 那為什麼還要那麼恨一個人呢??
還是原諒你恨的人吧..畢竟..恨別人只會讓你的心更痛苦而已
vavo 發表於 2007-1-23 21:38
看事情的嚴重性吧!?
如果不是"此仇不共載天"
隔個幾天就忘了
puma94210 發表於 2007-1-25 17:17

回復 #1 nana1227 的帖子

我個人是比較難生氣啦..
上次被惡整了一次 笑一笑就過去了 自己也覺得不可思議-.-.
就算生氣了 也撐不久~一下下就好了~!!
lazybone69 發表於 2007-1-28 10:02
一輩子吧 如果很恨的話 ㄏㄏ :heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員