恨一個人能多深?

nana1227 發表於 2006-8-19 22:25:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 172 27279
dedicatedto 發表於 2007-1-28 15:24
其實我這個人很常一點小事就恨人家
例如 她的脾氣 她的個性˙˙˙˙
其實還有很多啦!
不過我最多才恨4天左右啦
joseph7711302 發表於 2007-2-18 03:19
其實想想.
到最後.恨到底是什麼
最後人一死.就盡歸塵土.
恨.有意義嗎
gbgg 發表於 2007-2-18 14:04
不輕易恨人~~一恨就是一輩子

同樣的~不輕易愛人...一愛就是一輩子~:bigmouth:
無言妹 發表於 2007-2-20 23:30
曾經最愛的人,也是我最恨的人…

原本是背著我劈腿,後來光明正大帶著另一個她去墾丁玩,

那幾晚讓我幾乎哭斷腸......

但現在他回頭了...我也努力讓自己忘懷中............:heart:

事隔一年了,希望未來不要再發生這種事了....

我無法再忍受第二次了.........(泣)
js6735 發表於 2007-2-22 13:10
其實我還蠻容易原諒別人的
幾天就忘了~~
0831angel 發表於 2007-2-22 13:14
小弟本身比較不喜歡發脾氣,但是真的生氣的話我
因該是那種一輩子,要恨就恨一輩子
其實有時候想想,何必讓自己難過
沒那種必要,很多事情沒有必要生氣或者是發脾氣
更別說要恨一個人,但小弟真的有恨過一個人
如今已經5年,見面也沒打招呼,也沒連絡
至今想想>"<說實在有點後悔當初吵架
所謂退一步海闊天空,也該想想為啥而恨
konip 發表於 2007-2-25 08:31
我還好,通常不會寄恨..最多悶個幾天就會自然忘了

感情方面不會恨..只是會滿後悔的

而且多了很多年還是同樣感覺

滿煩惱的
491050047 發表於 2007-2-25 12:28
我個人是不太會去計較這些東西的說
cwx1119 發表於 2007-3-7 20:24
哪要看情&#20917;而定!&#23545;于那么些大奸大&#24694;之徒,恩&#23558;仇&#25253;之流.
我是恨之入骨!
751129 發表於 2007-3-8 00:15
這種東西是能恨多久= =

幾個月對我來說已經很不得了了

:heart: :heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員