恨一個人能多深?

nana1227 發表於 2006-8-19 22:25:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 172 27282
aneye1314 發表於 2007-4-28 23:46
我會恨他一輩子
要是可以我想忘記他..
我不要有痛苦的記憶(泣)
ME.ME.C 發表於 2007-7-19 09:05
我覺得   愛跟恨一樣   愛可以有多深   恨也可以有多深
qaaa 發表於 2007-7-19 09:07
因人而異,如果是女人可能就會比較久:smile:
koko_ho 發表於 2007-7-20 01:04
一輩子..........but depend on the events...:angry: :angel: :unhappy: :angry1:

by the way, i don't want to have a good memories....:sunglass:

:loveliness  if we can forget all the things, then , we can also forgive them !!!!!!!!!!:redface: :redface: :smile: :smile:
mmp1022 發表於 2007-7-20 09:17
我覺得"恨"一個人是要看情況而定的!
如果他是騙錢.騙色的人那麼恨十輩子也不購阿!!!
kkk13019 發表於 2007-7-20 10:46
如果真的恨一個人應該會是一輩子!!
可以用到恨這個字應該都是很嚴重的是!!
所以會是一輩子!!
小A 發表於 2007-8-20 20:47
最恨也不會超過1年吧
或許我是比較寬以待人的那種
再大的怨也會有煙消雲散的一天吧
ak47 發表於 2007-8-21 17:20
其實小弟不太會記恨,

這種東西記著有用嗎?

俗話說的好,

人生就像是一場戲阿!!
weinuibear 發表於 2007-8-21 17:40
喜歡一個人很簡單~恨一個人很難

我最多討厭對方~很少會到恨

就算恨也不會恨很久~幾年就會消了吧

還是讓愛代替仇恨吧:smile:

賞你個暢快 發表於 2007-8-22 00:35
這種事是很難說的,可要看事情輕重了!!除非有天大的過節,

否則應該部會記恨很久吧!!大不了把他列為拒絕往來戶囉!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員