恨一個人能多深?

nana1227 發表於 2006-8-19 22:25:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 172 27281
granzonx 發表於 2007-8-22 20:33
我現在正在恨某個人   看我能恨多久吧  :loveliness
喬拉可爾.密佛格 發表於 2007-8-24 10:17
我會恨一輩子,甚至想殺了對方!!

啊...人心險惡啦...做人處事的道理參考用的!!

:smile: :tongue: :heart:
北海小英雄 發表於 2007-8-24 13:23
我痛恨的人是我姑姑........:telloff:
為了自己一時的痛快在爺爺的病床"哭夭"........
我一直認為就是他這樣爺爺才没有求生意志......
對於他我一直有句話想跟他說...........
去死吧!!!!!!!!!!!!!!!:angry:
我會恨他直到他死亡.............:angel:
lock 發表於 2007-8-25 20:01
不太喜歡一些人總是說看開就好,
還是說恨人的人自己也不好過等等的話~~
那是你們沒有遇到真正讓自己恨之入骨的人~~
如果有的話,我才不相信你們都可以看的這麼開!
心愛的老婆大人 發表於 2007-8-25 20:23
恩~~有可能是一輩子吧
我到現在都會想起..我國小的時候  有一個同學老是欺負我
還叫我把我的零用錢每天都要拿給他   不然他要打我
還老是搶我的東西吃  不要給他就要打我   他是個女生
我到現在還記得他的名子  永遠忘不了
akira0327 發表於 2007-9-24 00:07
以我的個性來說
當下我可能真的會很生氣
可是睡一覺或是對方態度稍微低頭
我就馬上氣消~~~不會記恨
天龍黃 發表於 2007-9-24 00:46
原帖由 nana1227 於 2006-8-19 22:39 發表
學期前明明就說好要一起租房子

到了學期快開學~才說要出去住

更扯的事~明明說好要一起分攤的公共費(水電瓦斯之類的)

卻對其他人說~我又沒有使用(暑假房東說過要承租)

有些人暑假都沒有在這裡也沒說什麼! ...

我遇到跟你一樣的事情。
zxc345 發表於 2007-9-29 12:23
我是覺得心中最好不要有太多的仇恨~一些小事就讓他過去吧~
sjlin6861 發表於 2007-9-29 12:28
恨多久因人而異
有人時間久了就忘了
也有人到死都還恨
mac777 發表於 2007-9-29 12:51
恨他一輩子,因為她對我有意見,很愛說我的壞話,叫別人不要跟我在一起,而且她也很討厭我,表面上還假裝不討厭,私底下說東說西, 超級假,超討厭,還有別的事情,沒辦法不去恨她
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員