花田少年史

e3244 2006-8-26 20:36:21 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 185 27660
tttii 發表於 2006-12-7 18:54
個人認為
台語版的比較好笑~~~
雖然在日本算是古早味的卡通 但是意義重大
教育意味也不可抹滅
所以我支持^^
Glue 發表於 2007-1-13 13:49
最近在看這部卡通,本來以為不好看的
沒想到超搞笑的,很有意義,也很好笑喔!
一路這小孩雖然皮,但是很善良呢!
cuteangel0116 發表於 2007-1-19 19:36

回復 #1 e3244 的帖子

看過一兩級了 真的非常的好笑 謝謝大大的分享喔~~
lokily 發表於 2007-1-20 14:06
第一次看到覺得這部卡通怎麼那麼低級啊~~
後來看看其實也蠻好笑的~~
值得推薦給大家看看
btking 發表於 2007-2-15 01:14
這部影片聽同事講說很好看而且裡面
花田一路非常的好笑搗蛋第一名
fome 發表於 2007-2-16 13:16
.....真的是粉暴笑...把鬼故事搞成如此...真厲害...:smile:
jillcom17 發表於 2007-2-19 10:12
真是一部讓人開心的片ㄟ
花田一路><" ㄎㄎ !!
skykint1019 發表於 2007-2-22 03:00
我剛看完了VCD 好久以前就看過電視~但是都晚上撥出~不知時間~沒辦法看~至今終於完整看完了~從最一開始搞笑傻眼誇張的演出到最後開始許多感人畫面~最後的結局 真讓人不捨~我看的是台語版~真的很讚!! 最後幾集的伶(倫)子真讓人不捨~畫的那麼可愛~一路後面真有男子氣概^^b 酷斃了~ 結局還給我個校長幽靈= =  讓人希望後面還有續集呢!!
rendyer 發表於 2007-2-23 18:34

超好笑的..

這部卡通ㄛ...讓我覺得像是(小學版)蠟筆小新..
不過花田一路比較沒有那麼色 而且怕鬼 又有陰陽眼...
來發生一連串的事件 花田家的成員...都一直都不相信一路看得到鬼
都一直吐巢一路 在加上又是台語版的...光發音就粉特別和有趣...
kigiking 發表於 2007-2-24 11:17
花田少年 真的不錯看喔 又好笑 又有很多意義隱含在裡面
不過給小朋友看的話 怕小朋友會學壞說@@ 等等變成像花田那樣野的孩子
家長應該會凍美條吧:angry:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員