青蛙軍曹

e3244 2006-8-26 21:30:55 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 8026
它們是一組想要侵略地球的外星人,
由隊長keroro軍曹, 帶領另外四個夥伴: tamama, giroro, kururu, dororo 組成
giroro伍長, 具有優異的戰鬥力和驚人的意志, 是keoror小隊的機動步兵
tamama二等兵, 平常可愛的外表下隱藏著兇暴的性格, 是這個小隊的突擊兵
dororo兵長, 心地善良的宇宙忍者, 是小隊的意見版, 但因為存在感低落, 所以他的意見幾乎都沒通過
kururu曹長, 頭腦聰明但性格陰險, 是小隊的作戰通訊參謀
他們在來到地球時出了意外, 五人分別降落在不同的地方
身為一隊之長的keroro, 在主人家的地位卻像僕人一樣,
要負責家務工作, 也支領媽媽給的零用錢去買最喜歡的鋼蛋模型
雖然說想要侵略地球, 但是又效忠於養他們的地球人, 也頗適應地球生活
他們五隻青蛙的個性迥異, 卡通造型可愛, 交織他們在地球生活的趣事
看了想不笑都難唷!

小綠 : 喔~!!!這部卡通真是紅透了~!!!小綠接觸的孩子們  真是無人不知阿~!!!要想打進孩子們的世界  這部卡通一定要知道的唷~!!! ^^

已有(33)人回文

切換到指定樓層
xdxs 發表於 2006-8-27 05:12
呵呵...

Keroro真的超紅的!

連在日本偶像劇《電車男》都看的到XD

他們卡通很好笑~

發現有時候常常會模仿其他影片喔XD

哈哈..

我最喜歡的Giroro喔~~XD
lily791130 發表於 2006-9-9 04:01
這一部真的很爆笑耶!!><||
超喜歡看的!!!
不過滿討厭  keroro  的個性耶~~ = =||
我還滿喜歡  Giroro  的說~~大家會喜歡嗎><??
我覺得  Giroro  超可愛的說~~~有時看到夏美還會臉紅耶~~^^
絕代 發表於 2006-10-22 16:27
他們真是一群很有特色的外星人
我最喜歡DORORO了因為他是特戰兵種
簡直就是超人....但是他常常被軍曹欺負
也常常被遺忘...但是他是最厲害的
awpape 發表於 2006-10-24 10:50
嘖嘖  這是那群青蛙的陰謀阿><
君不見有大把大把的資金
從藍星人的手中流向那些青蛙了嗎
(迷之聲: 你自己還不是貢獻了不少)
王者之路 發表於 2006-10-24 17:08
keroro常拿dororo當擋劍牌
有夠搞笑的,每每看到dororo創傷開關打開始
真是笑到不行
yl871015 發表於 2006-10-28 20:16
呵呵  軍曹好搞笑喔!!

這個卡通看了又看都不會膩 太爆笑囉

kerokerokerokerokerokerokerokerokero...
cgk 發表於 2006-10-28 20:38

回復 #1 e3244 的帖子

恩恩對阿...超好看的
我之前在CN看到後
就變忠實觀眾了
sohc 發表於 2006-10-30 12:22
除了好笑之外,也蠻佩服日本人的頭腦.
裡面三不五時的出現一些鋼彈的東西,
大搞置入性行銷
不愧是同公司出的作品..
路人蟻 發表於 2006-10-31 15:01
軍曹真的是很搞笑的說 買次看到都是笑到不行
我最愛的是Giroro的哥哥來找他們時的那一段 還真是感人的說
軍曹到後來因為東樹的眼淚變回原來的keroro真是感人:crying:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員