在世界中心呼喊愛的感覺

ericmills 2006-8-27 04:06:06 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 4863
我想大家都有看過吧~所以跟大家討論一下
其實我是前一陣子才看的
因為我這幾年不常看日劇
最近才又有再看,朋友就介紹我看這一部
講真格的,還真是不錯看
超超超感人的,雖然女主角後來還是逃不過死神的招喚
但是男主角卻一直停留在17歲的狀態,真是癡情呀.....
最近終於拿到電影版的了~不過還沒看,聽說也是超棒的

小綠 : 這部日劇小綠也是很強力推薦的日劇唷~!!!好看的沒有話說啦~!!! ^^

已有(17)人回文

切換到指定樓層
自閉兒 發表於 2006-8-31 01:31
就知道小綠也很推薦這部日劇XD

我部我覺得感人程度並不輸一升淚
而且拍的時間還比一升淚還早
雖然不是批評一升淚
不過我覺得世界中心的感覺拍出來比一升淚還更有深度一些
每一集用男主角現在回想過去的方式來演
音樂還是場景等等都非常棒
如果對於賺人熱淚的戲劇有興趣的人
一定不能錯過這一部啊
不管是日劇還是電影版都不錯喲
JPLEXUS 發表於 2006-8-31 09:01
感覺場景有點舊..........沒像一公升一樣很亮...........拍起來就光線沒有像一公升一樣充足..........拍攝手法有差....我覺得劇情沒這麼緊湊
kakafufu0410 發表於 2006-9-24 11:32
其實我覺得呼喊愛 比一公升好看耶
他是以現實和過去交互拍攝
感人的程度 不輸一公升
GrayZone 發表於 2006-9-26 05:06
我也覺得在世界中心呼喊愛比一公升眼淚好看...
雖然後者很感人..也很可以激勵人...
但是在世界中心呼喊愛比較跟大眾有直接關係一點..
遇到的事情..諸如..親情.愛情.友情...都比較大眾化一點..
而且也好感人..雖然不像一公升的眼淚那樣的感人法..
可是我印象中除了第一.二集以外..
我幾乎每集都在哭...因為很容易觸動到曾經也發生過類似的情況的感覺...
不過..雖然很多人都說在世界中心呼喊愛好看....
可是這部電視劇步調滿慢的...悶悶的步調......
所以沒辦法悶的人..也許就不覺得好看了..

lokae 發表於 2007-2-18 15:40
我覺得故事蠻沈悶的
我是衝著山田跟綾瀨才勉強看到完的
flute_even 發表於 2007-2-19 00:00
山田跟綾瀨的演技真的沒話說(超喜歡他們倆的)
這部就是淡淡的愛~~
卻令人深刻~~
minicooperlaw 發表於 2007-2-20 15:04
小弟也覺得這部片比一公升好看…
出來的時間又比較早,當初看到「一公升」推出時,我還以為在抄襲這一部勒…
後來看完一公升之後,我只能說是兩部不一樣感覺的戲…
不過超級感人的... :smile:
等待風的雲 發表於 2007-2-22 00:10
電影版的我沒看過,我只看過電視版的,
很好看,讓人很感動,看完眼睛都紅紅的
play778963 發表於 2007-2-26 21:08
我覺得真的好感人阿....
讓我哭了好幾次
值得推薦喔
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員