你是支持挺扁?倒扁?網友大調查9/3止

關閉
edwin.倫 2006-8-27 11:00:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 4642
希望變失望 發表於 2006-8-27 14:47
原帖由 stlovelikelove 於 2006-8-27 12:35 PM 發表
其實我覺得此事應該回歸至法治司法調查
畢竟這種活動成不成功都會對台灣社會造成一定的傷害
付出的成本也不會少
如果大家都可靜下心 好好談談 相信司法 拒絕亂報料文化
這事會好很多

如果倒扁成功 但社 ...

大大說的不錯,但是至少國家少了一個說謊的總統,也是全民之福阿。
xboxbox 發表於 2006-8-27 15:54
真不能了解民進黨的想法~
讓呂XX做難道有這麼難嗎?難道一大堆人都得罪他
要是如此,只能說阿扁你真強!!
i010449 發表於 2006-8-27 15:56
倒扁!!!
雖然現在司法還沒有調查出阿扁的罪證
但是就算他沒貪污
還是逃離不了治國無方這點

不過如果他自己不下來
應該也是沒辦法吧
WLIFE 發表於 2006-8-27 16:15
真難得看到edwin.倫大大光臨大聲公~
我投下我的一票囉~~
老朋友一定知道我選哪項吧~~
btovdelt 發表於 2006-8-27 16:31
我只是覺得
為什麼有人可以那麼厚臉皮
一直說別人的錯
而無法好好的想想自己
ii545545 發表於 2006-8-27 16:32
像這樣的總統當然要他下台把百姓弄得民不了生真的有夠差勁的,而他們第一家庭過著神仙似的生活就連阿卿嫂的薪資也要用老百姓的錢來出真是要命
無名 發表於 2006-8-27 16:34
我2個都不支持 , 因為我覺得支持那一個都不見得完全正確 . 如果現在把阿扁倒下來 , 但是不依照憲法強制他下台 , 等到2008選另一個總統的時候 , 是否又會歷史重演了 ? 但是阿扁做的不好 , 我是很希望他不要繼續任職 , 但是我認為還是要依照法律來進行 . 要就用法律把他拉下來 , 不然就是再進立法院表決一次罷免案 , 否則一堆人抗議他下台這並不是民主法治的表現 .
gn1668606 發表於 2006-8-27 16:56
不管阿扁提早下台或者是等到2008任期結束

再他的總統生涯上面,因該只有"爛"可以形容吧

我再想不一定等他任期結束之後會全家移民呢...
Anjay 發表於 2006-8-27 18:29
姑且不論倒扁後會怎樣,
但是他不下台,我難消心裡的怨氣!

l740727 發表於 2006-8-27 18:56
我覺得阿扁在被倒之前,應該要自己趕快下台.!!!
不要臉到這種地步,某些綠色爛立委 還在硬坳...
真是讓人受不了!!!!:angry:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員