天下第一味

stilm2001 2006-8-29 03:03:16 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 6945
這部戲劇給我的感覺就是
現在的連戲劇終於有要跳脫出跟之前打打殺殺劇情
最近好像開始流行一些搞笑的戲劇
很多台都是這樣,好像這樣的情況是從住左邊住右邊開始的吧
在"天下第一味"裡面雖然免不了還是有一些勾心鬥角的場面出現
但是我覺得場面至少不會太血腥
現在是戲劇引導想法呀
很多人雖然會看看就算了,但也有很多人就被戲劇裡面的劇情誤導了
因為戲劇是大家天天看的
會深入人心,這部戲裡面的溫馨情況也很多
值得大家去看一看
至少是另一個不一樣的類型
別再打打殺殺了
動不動就是手槍綁票的.....................
看了真是難過

小綠 : 呵呵~~小綠也覺得這樣子比較多笑點的片子比較開懷呢 ^^

已有(22)人回文

切換到指定樓層
zakk 發表於 2006-8-29 03:10
我想這是早晚的事吧!
來看看多少集後黑道、財團會加進來....
然後男主角又當上總裁什麼的....

小綠 : 一語道破 1

qwertmn 發表於 2006-8-31 08:37
呵呵~這位大大說的沒錯
因為台灣本土劇~他反映的一些問題都是商場上的問題
如果太正直的人在社會上顯然會被吃的死死的
所以阿~本土劇在如何演~都難免避不了鬥爭、權力、慾望、金錢(動不動就幾百億再說^^)吧
沒像日劇有時那麼溫馨感人~~^^

小綠 : 一語道破 2

tfc0323 發表於 2006-9-12 00:11

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

飛:被我扣完分 我看你還哈不哈的出來

志宏 發表於 2006-9-19 09:55
:angel:我看到沒辦法吃飯有時間太好笑:smile:

飛:內容請多一點 不然就視為灌水

周海威 發表於 2006-9-19 23:55
我個人最喜歡白目晶!
因為有她,整個戲劇的張力就很強!
我就是為了看她,才看的!
clark115117 發表於 2006-9-21 14:07
看了這部戲到現在,感覺好像打打殺殺少了一點。而且公車萍好像便好女人了一樣。呵呵。
chenlily32 發表於 2006-9-22 16:59
這震子都是打打殺殺的戲~看了心情會很糟的~
所以我現在都看~天下第一味~"YES"
感覺還不錯~
317555 發表於 2006-10-3 22:46
天下第一味已經演到35集了,葉子怎麼還沒有出來
希望這部台語劇不要在像之前一樣,打打殺殺不停
的拖戲.
tg0915 發表於 2006-10-12 13:24
目前劇情都還滿緊湊的,而且溫馨輕鬆,不過最近應該會
開始在男.女主角身世上開是打轉了吧!(按以往的慣例)
等男主角認祖歸宗後,回台美企業上班,又走回以往的大
企業間勾心鬥角的劇情了.....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員