有誰看過"浴火鳳凰"?

qa0610 2006-8-30 23:12:11 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 244 42760
大家有看過一部叫"浴火鳳凰"的連續劇嗎?~
很久了~我只知道裡面一個叫波逼的人物~
哈~~好像也沒看過在重播了~有誰知道有重播過嗎?
:heart:

小綠 : 大頭逼波....小綠印象深刻...那是小綠小學時期的恐怖夢饜....因為他長的一點都不可愛....

已有(244)人回文

切換到指定樓層
mgjosr 發表於 2006-8-31 00:53
哇~~好老的片喔!!
說到那隻逼波
很多人都會跟靈芝草人想在一起
(有靈芝草人的那個片名好像叫 靈山什麼的??忘了)
我記得這部是我很小的時候才看過的耶
幾乎快忘光光了!!
真的是超級經典老片

小綠 : 原來你我是同年紀的孩子....感恩阿~~^^

海王 發表於 2006-8-31 08:19
浴火鳳凰是潘瑩紫 主演的 裡面有人看到滿月會變成全身刀槍不入的石頭人~還有被譽為
長生不老藥的 靈芝草人(阿呀呀) 等等腳色.....應該6年級生都會知道吧~! 兒時的回憶 ^^

小綠 : 呵呵~~那說不定可以在此辦一個六年級的同好會唷~!!! ^^

sid1980cheng 發表於 2006-8-31 16:27
原帖由 mgjosr 於 2006-8-31 12:53 AM 發表
哇~~好老的片喔!!
說到那隻逼波
很多人都會跟靈芝草人想在一起
(有靈芝草人的那個片名好像叫 靈山什麼的??忘了)
我記得這部是我很小的時候才看過的耶
幾乎快忘光光了!!
真的是超級經典老片

你說得是靈山神箭.轉眼間都快30囉...不過還真想看重播耶.
sky_9977 發表於 2006-8-31 21:57
哇哇哇!!沒想到還有人記得這部片阿....(歲月摧人老阿>"<)
說到這部片我比較有印像的反而是戈偉如演的蛇魔女....=.=
比起現在的武俠劇雖然少了華麗特效
不過現在想想卻也給人另一種特別的感覺!!

小綠 : 戈偉如~!!! (嚇)  記憶力真好....小綠都差點忘記了....

myoomi001 發表於 2006-8-31 23:26
小時候潘迎紫在我的心目中簡直就跟仙女一樣,
還很白痴的跟同學在學校玩扮演鳳凰重生的遊戲,
剛剛還找個相關網站看了一下圖片,
突然看到那個雙頭怪其實還滿搞笑的,一點也不可怕說。

小綠 : 呵呵~~可是小時候看  真的會覺得挺恐怖的....可以有共同回憶的人  真好ㄚ~!!! ^^

abandon 發表於 2006-9-2 14:56
原帖由 qa0610 於 2006-8-30 23:12 發表
大家有看過一部叫"浴火鳳凰"的連續劇嗎?~
很久了~我只知道裡面一個叫波逼的人物~
哈~~好像也沒看過在重播了~有誰知道有重播過嗎?
:heart:

當然有看過,可年代太久了都快忘了.曾經一直等待重播,所以去網路搜尋資料,有人說母片已經壞了,所以,才無法重播,所以,這這部戲只能留在心中了.

小綠 : 原來是母片壞了....

normalman 發表於 2006-9-8 00:31
這是我國小的電視劇了
以前超級紅的
印象中曾經有重播過,不過也是好久以前的事了
潘迎紫演的戲都很棒,另一齣  媽媽吉利小叮噹  也很棒
算是陪伴我們這一代一起長大的電視劇(我是6年級的)

小Q:七年級的我也都看過ㄚ!不要排斥七年級生啦!....要哭了

abseamus 發表於 2006-9-9 02:20
哈哈~~好巧喔!!
今天正好也再說浴火鳳凰說..
浴火鳳凰這是六年級即七年級前段的吧!!
嗶波個人是覺得不太可愛啦~~
不過這也是這部劇的靈魂所在說...
而且還被人拷貝咧!!---天線寶寶(純粹猜測)
另外樓上所提靈芝草人-唉呀呀!!是靈山神劍的啦!
同樣也是由潘阿X演的啦~~
awise 發表於 2006-9-10 18:02
我小時後也看過~
還常常在那 欸呀呀的叫
我是七年級生o,o
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員