熟女真命苦

sky906071 2006-8-31 02:58:55 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3866
看了幾級發現女主角是ㄧ位很會替別人解決事情的大姐
反而自己的婚姻大事就沒什辦法去處裡
在劇中和小他11歲的男同事發生了親密關係
還有當了人家的第三者感覺起來還不錯看可以看一下32歲還沒出假的女人在想什麼

小綠 : 這部戲讓小綠印象很深刻呢...直到最後  男生方面的感情都讓小綠很想哭....

已有(6)人回文

切換到指定樓層
自閉兒 發表於 2006-8-31 22:08

我覺得這算是一部熟女OL的心情記事吧
自己極富有管東管西的個性
雖然對身邊的人來說像是有個大姐頭一樣關照
不過碰到自己的事情卻一點辦法也沒有

雖然一直想把自己嫁出去
卻還是因為個性的關係一直碰壁
對於小自己11歲的同事追求
和面對已經是有婦之夫的暗戀
種種交織而成的事件感覺還蠻讓人感覺緊張剌激囉

演員
野田奈央子(32)/篠原涼子 
?k木?[里子(30)/(友阪理惠) 
黑澤明??22)/赤西 仁 
加藤博美(31)/?膝 菜??戶田 菜穗) 
早乙女加奈(24)/山口紗?虪[(山口紗彌加) 
阪口部長(49)/升毅 
?k木翔一(39)/加藤 雅也 
長谷川真奈美(27)/市川實和子 
中野早希(25)/小西美帆 
立花渡(29)/山口馬本也 
野田厚子(55)/由紀 
大塚寧(大塚寧寧)
(友情出演)(9) 矢島 健一(10)

這部是日本去年的夏季日劇
不過我也是今年緯來播出時才看到
後來才把整集找下來看完
篠原涼子在裡面又豪邁又內向的矛盾個性我覺得很棒
能把一個熟女的心情完整的表現出來
劇情也不會令人感到無聊還是什麼的
別於一般特別的劇情
這種正常熟女OL記事也很令人著迷

中文官方網站
日本官方網站

小綠 : 呵呵~~很詳盡的介紹唷~!!!用心用心~!!! ^^

Potent 發表於 2006-8-31 23:59
這部片子我覺得很好看呀 怎麼沒什麼人說
雖然我看這部片子是很久之前的事情啦
稍微靠著回憶來寫

ANEGO主要就是一個過了30歲的大姐  雖然還沒結婚 旦卻又很嚮往婚姻
然後在職場上  他是一個大家都很崇拜  是個後輩會很喜歡找他請教問題或是傾訴心情的人  部長也會拜託他做很多事情的好員工
有一天辦公室來了一個新的年輕小夥子
由於年輕又容易闖禍  所以常常要他來幫忙
結果在一來一往之間兩個人就發展出了很有趣的情愫
故事就在兩人摸不輕對對方的感覺中  緩慢的發展
(例如說女生以為男生要告白  結果對方只要問他  可以請他當他的ANEGO嗎)
中間在穿插著大姐和前後輩同事的丈夫的外遇
總之是個很有起伏的片子
結尾也很有想像空間  讓人意猶未盡
所以還有SP的拍攝
SP也非常的好玩  是男主角到了蒙古後的兩人的互動
非常有趣   所以十分推薦唷ˇ

看這部片子最重要的地方就是
看完之後  不要太快看SP
因為SP有很多之前的回顧   太接近的話
有很多地方你會想要快轉

如果可以隔個一兩個月  那再回顧的時候
才有回憶的感覺

(不過SP還是拍的很意猶未盡  這兩個人要不要在一起阿>"<  )

小綠 : 呵呵~~沒錯  小綠也有那樣子的感覺  他們到底要不要....^^

自閉兒 發表於 2006-9-2 18:40
原帖由 Potent 於 2006-8-31 11:59 PM 發表
這部片子我覺得很好看呀 怎麼沒什麼人說
雖然我看這部片子是很久之前的事情啦
稍微靠著回憶來寫

ANEGO主要就是一個過了30歲的大姐  雖然還沒結婚 旦卻又很嚮往婚姻
然後在職場上  他是一個大家都很崇拜  是 ...

我覺得SP裡剛開始在冰天雪地那還蠻扯的
就為了尋找插頭
其實我覺得SP播完還是讓人希望還有續集
真可惡>”<
小綠 發表於 2006-9-2 19:29
原帖由 自閉兒 於 2006-9-2 18:40 發表

我覺得SP裡剛開始在冰天雪地那還蠻扯的
就為了尋找插頭
其實我覺得SP播完還是讓人希望還有續集
真可惡>”<

原來有SP喔....

小綠也要看.... >"<

都沒有看到.... >"<
自閉兒 發表於 2006-9-2 23:09
原帖由 小綠 於 2006-9-2 07:29 PM 發表

原來有SP喔....

小綠也要看.... >"<

都沒有看到.... >"<

12/28 21:00~

出演:篠原涼子、吉田?H作、赤西仁、?膝迮?龤B市川?啀M子、山口紗?虪[、升毅、山口馬木也、小西美帆、岡本光太郎、鈴木杏樹、Dr. 他
★蓮SP、連半年後、派遣社員奈央子新?鷍R落

這部日劇是2005的夏季日劇
而SP就在同年12/28晚上9點在日本NTV電視台播出囉
小綠乖 我會跟你炫燿有多好看多感人的XD
lokae 發表於 2007-2-18 16:05
篠原涼子的演技真不錯
幫同事們解決疑男雜症
真的熱心服務
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員