蘇貞昌說治安變好了你認為呢?

關閉
a22662633 2006-9-21 03:22:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 4005
香菇雞湯 發表於 2006-9-24 18:30
以前覺得 蘇貞昌還是依各不錯的人
但是端看他這次的睜眼說瞎話
哎 政客真的都是沒良心的
創見 發表於 2006-9-24 22:03
差~就是差~法律太輕了阿~

亂世用重點~不然壞人都不怕
arthur 發表於 2006-9-25 00:21
老實說治安好像沒有改善耶~最近新聞一些重大刑案大家
都知道吧?新竹的飆車族需要多久能解決呢?
我看都是在掃八大行業吧!
konip 發表於 2006-9-25 00:55
蘇他媽的...有變好個屁..
只會看那些片人的數據..
根本不知道人間級苦..
看到他就賭楠
openpowder 發表於 2006-9-25 02:16
蘇先生在北縣風評是真的不錯的人~~~~~
各位不要一竿子打翻一船人...................啦

他是我認為綠營中真正有在做事的人~~~~
其他都馬是"政客" ........., 只為了以下5點在努力...
1.錢.
2.錢...
3.錢....
4.....錢
5...還是錢........

蘇先生做事真的很認真 , 也很有"衝勁"................
如果他在重回選縣長 , 我還是會投給他...............
因為 , 他的衝勁.....讓北縣.......整體....好了起來
=============================
唯才適用 , 或許.....蘇揆的位置他並不是很識任....
但是 , 縣長任內............真的做的不錯...............
也看的到他很認真的想做一些事情....................
給予好人肯定 , 他會做的更好
r22d7k 發表於 2006-9-25 02:21
警察變多了~臨檢也變多了!!2/1店被抄光了~這是我在台中的感覺!!
littlev1011 發表於 2006-9-25 05:21
我媽昨天車子被偷...

治安變好????

啥???

很久沒聽說了
Anjay 發表於 2006-9-25 11:59
怎麼我最近看新聞犯罪案件層出不窮,而且還更勝以往,是我的錯覺嗎?
ERTI 發表於 2006-9-25 12:20
呃。。。治安真的有變好嗎?怎麼一點感覺都沒有 !
克蘭提斯 發表於 2006-9-25 13:26
治安要變好不是靠破案
而是靠預防
看他那個嘴臉
警察的處理方法
會變好嗎?
片笑耶
下臺一鞠躬
還說民意調查治安明顯有改善
哪家的民調?
搞不好其他多家的都會說很差
然後蘇老兄又會說