民進黨20歲許下願望 扁:2008延續本土政權

關閉
Yellowcard 2006-9-30 22:03:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 7218
mindseven 發表於 2006-10-2 21:44
北高市長有可能嗎? 沒! 有信心嗎? 沒!

2007立委選舉有可能嗎? 沒! 有信心嗎? 沒!

2008總統大選有可能嗎? 沒! 有信心嗎? 沒!

「三贏」的願望有可能嗎? 沒! 有信心嗎? 沒!

以台灣名義加入聯合國?你在做夢嗎?

以公投手段追討國民黨黨產?那以公投手段追討第一家庭的財產好不好?

2007年的立委選舉席次減半成為113席,民進黨要在游主席卓越的帶領下,我們希望在113席拿到50席好不好?想太多!

2008年的總統大選,我們能夠延續本土政權、主體政權,繼續執政,好不好?夢該醒了吧?

我們絕對不是沒有靈魂的道具,我們不是沒有靈魂的稻草人,我們是勇敢的台灣人?你下台我就承認!!!

首度喊出2008延續政權,總統也再強調制新憲勢在必行。「我們要來催生一部合時合身合用的台灣新憲法。」這回總統沒再觸碰敏感的領土主權問題,顯然是不再挑戰美方態度。那你在兩千年當選的時候,怎麼沒講?早不講晚不講,拖到現在才講,分明拿來當擋箭牌嘛!沒有碰觸領土問題?憲法第三條修掉的話,就是有碰觸到,更何況制定新憲法?這真的沒挑戰嗎?
bkf 發表於 2006-10-3 14:58
默許暴力在社會橫行!!
繼續製造島內動亂!!
台獨主張升高兩岸緊張!!
進而...............................................................................
宣布戒嚴!!
阿扁繼續執政!!
解散各政黨!!
箝制媒體!!
不要以為不可能!!
不要以為不可能!!
wellyumac 發表於 2006-10-3 15:04
我看下一次依然會很慘,要反省才有進步,先把黨內清一清,留住人才阿
阿電電 發表於 2006-10-3 15:37
2008?
我看民進黨還沒到2008就垮了吧!!!
做那麼爛!!
只會喊口號!
還2008咧!!
少丟人了吧!
elisetw 發表於 2006-10-3 17:24
五席就偷笑了,明年立委選完後,請立委快立法將賊仔扁起訴,關到連她老木都不認得他
那些民進黨賊黨也一起浸豬籠好了...什麼勇敢的台灣人
是敗家的台灣人吧
qtlr2002 發表於 2006-10-3 18:14
原帖由 xneil 於 2006-9-30 14:09 發表
不像泛藍不檢討自己
又只會封殺重大法案
開議只通過罷免案一案
真是厲害呀
只想靠一個帥哥就贏呀
別想啦
六年來泛籃在立法院只會鬼混

何謂封殺
我想就連小學生都懂的道理
少數服從多數
既然泛藍可以在國會與立院佔多數
就表示多數人是支持泛藍的
民進黨如果不能看破這點
硬是要硬闖法案最終只會徒勞無功
就像阿扁所說的一句話
我就是當選了,要不然你想怎樣
zoee12345 發表於 2006-10-3 18:41
突然想到李敖,我就是反對黨就是要反對
是執政黨就要想辦法化解歧見,問題是什麼都不去做只會指責反對黨
只能說執政黨做的不好
jackyiloveu 發表於 2006-10-3 20:52
沒想到他的願望竟然還是在選舉上
人民的生活好像跟他一點關係都沒有
陳水扁真的是沒藥醫了..
t-mac111 發表於 2006-10-4 08:02
本土本土!!打著這口號卻不敢在國際上推崇!!
本土個屎啦!!
清廉清廉!!打著清廉的口號卻不斷a錢!!
種族融合!!打著這口號,到底是誰在搞分裂!!
嘴巴滿口仁義道德,現實上卻搞陰的!!

爬完文後,也發現某些人有著奇怪思想!!
明明這幾月,都是綠的負面消息,可能是太多吧!!
就覺得那不怎樣了~
但是藍的只要久久一次負面消息,就說的好像殺人一樣的糟糕~

談談就算~不要連版友都在互攻,政治傷感情呀!!不值得~
gary3120 發表於 2006-10-4 17:25
爭執在多也沒有用....
人民的眼睛是雪亮的...
2008年底總統選舉後..
會證明一切....等著吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員