你認為倒扁需繼續嗎?還是該停止了?(10月12日止)

關閉
0938756 2006-10-3 08:43:32 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 5781
小怪獸 發表於 2006-10-4 12:26
該停了啦!!再下去台灣會被阿共拿去~而且我們己經輸韓國了~~適可而止吧!!!台灣加油
mark_pai 發表於 2006-10-4 13:26
我很掙扎因為我支持倒扁
但是這一陣子社會為此付出蠻大成本
辛勞的員警
不斷的衝突
回想小時候(蔣經國總統年代)那種安定實在是無法比擬
不禁讓我懷疑現在所謂的民主真的是我们要的嗎?:angry:
dragon62137 發表於 2006-10-4 14:02
生活還是要過 他倒扁反貪腐
他去做他的又沒差
反正你不會是跟隨他的人
你會因為他而不去上班嗎?
自己的生活還是要好好過這樣不就好了
hondansxnsx 發表於 2006-10-4 15:15
我覺得倒扁持續下去也無訪~~~
畢竟~~~
生活還是要過~~~
賺錢的人繼續賺......
倒扁是一個合法的活動的話~~~我覺得有何不可呢??
只要不要演變成流血衝突都OK~~~
paul0058 發表於 2006-10-4 15:16
我認為要繼續倒扁
我是老百姓,無力改變現狀
僅能用倒扁活動表達自已反貪腐的想法

教育下一代什麼叫禮義廉恥
happiness 發表於 2006-10-4 23:15
我覺得真的該適可而止

在這樣鬧下去 我真的看不出這個活動的意義在哪

每天的新聞就是倒扁環台環島哪 又發生啥衝突

看到真的連電視都懶的開~
0938680926 發表於 2006-10-5 00:02
我覺得倒扁行動沒什麼用
最有用的就是用選票來表達意見
所以我決定了下次選局不選明進黨的

大家也來支持一下吧................抗議抗議ㄏㄏ
Akmoto 發表於 2006-10-5 00:18
我想看滿天開花 不想看遍地開花了

整個倒扁的活動已經失去意義了

衝突 對立 分裂  只差沒暴動了

付出龐大的代價 是誰要付出

不是那些無所事事政府高官

也不是倒扁的那些領導人

而是我們這些悲慘百姓

每天要為了生活所苦

為錢的問題所擔心

的小小百姓
lemondd 發表於 2006-10-5 00:20
基本上台灣現在已經是司法獨立了
不要說阿扁一手遮天怎樣的
那是啥時代了
另外,重點是
司法調查都還沒結束
出來倒扁感覺太急躁了
倒扁該適可而止了
Prancinghorse9 發表於 2006-10-5 00:58
It has to continue, it is a very important process to democracy. but, I donot think A-Bien should step down because of the protest.  I think A-Bien should step down becuase we have a brave and intelligent judiciary branch who actually has guts to take him down.  The SOGO thing is such a joke and I felt the Taiwan citizens were slapped in the face.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員